• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

두가지 생각이 공존합니다...

본문

아니 싸운다고 봐야겠죠..

하나는 이젠 더 버틸힘이 없다.. 제발 10년전의 IMF와 같은 환난은 오면 안된다........라는 것과..

칠레에서 웃을 대운하나 추진하려고 하면서 경제는 커녕 아무것도 잘되는 게 없는 이 정권의 파멸을 위해...
그리고 앞으로 평생 한나라당정권이 들어서지 못하도록... IMF 한번만 더 와다오... 라는 것이죠..

현재는 한 55:45정도로 전자를 진심으로 바라고 있습니다...
물론 하루에도 몇번씩 이 수치는 1:99가 되기도 하고 100:0이 되기도 합니다만....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,799
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

박수연님의 댓글

정말 나라가 어찌될려고 그러는 건지
도데체 mb는 생각이 있는건지
매우 의심스러워요....

장마비사랑님의 댓글

그러게요...ㅠㅠ 딴건몰라도 살기가 넘흐 힘드네요
지들끼리 싸우고~덩달아 서민들은 맘노쿠 최소한의 머글거리조차도
맘졸이며 사먹고 잇는데~~~ㅠㅠ

crazy_phoo님의 댓글

정말... 여툰... 아우~~~ 임돠 ㅡㅡ;

ⓧ짬짬님의 댓글

조중동이 방송도 장악할 수 있게 해주기 위해 불철주야 노력하고 계시는 메가비트님..... 아마도 방송을 넘 살앙하셔서이겠죠?
누구나가 다~~ 방송할 수 있고, 누구나가 다~~ 말아먹을 수 있는 세상을 건설하는 게 그분의 꿈이 아닐까 하는 생각도 해봅니다....

하지만, 제 꿈은 너무나도 사소합니다.... "로또 1뜽!!!!!!!!!!!!!!!!"

별이아빠님의 댓글

저는 늘 후자를 바라고 있습니다. 환란 다시 터져서 한 30년 전으로 되돌아 갔으면 좋겠습니다.
딸래미 목숨이 걸린 미친소 수입만 막는다면 운하를 파든, 인천공항을 조카네 회사에 팔아먹든, 공기업 모두 팔아먹든, 이 나라를 거지로 만들든 좋습니다. 반성이 없는 이 나라는 철저히 망해야 합니다.

임대업꿈님의 댓글

무서븐 우리나라.....점점 살기가 힘들어져요.

mmm님의 댓글

깊이 깊이 공감합니다
말로 다 헤아릴 수 없는 답답함은 언제까지일지....

하늘나리님의 댓글

속상하네요.
속상하네요, 정말.

김형민님의 댓글

속상해요~~~~~~~~~~~~~!

박주민님의 댓글

전체 45 건 - 1 페이지