• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

요즘 블놋님은 잠적한거죠?

본문

바쁜 계절이라구 해두.... 너무 조용하시니.... 아무래도 뭔가 큰껀을 해결하고 계신건 아닐까요?

보이시던 분이 안보이시면.... 조금 서운해서뤼.... ^______^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

ⓧ짬짬님의 댓글

아참!!! 유부방 마스터님은 공사가 잘 끝났으려나요?
안정기에 접어드셨다면 한번 인증샷 날려주실 만도 한데요....
(전에꺼는 내장이 끝난 상태가 아니라구 하셨는데....)

알럽핑크님의 댓글

정말 오랜만에 놀러왓는데 첨보는 분들만,,^^

박수연님의 댓글

요즘 유부방에 계시던 분들
다~~ 잠적하셨어요....
언능 수면위로 올라오시오들~~~

성진홍님의 댓글

ㅋㅋ
불놋햄은 아마도 애기 돌보느라 바쁠듯  -_-;;

crazy_phoo님의 댓글

그럴거에요 한참 애보느라 정신없으실거에요 전처럼 긴 글 쓰실 여력이 안되실거 같아요 그쵸? ㅡㅡ;

홍똘님의 댓글

날이 선선해졌으니 혹 술독에라도~ 흐흐흐~

박주민님의 댓글

전체 328 건 - 10 페이지