• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

방금전에 접한 충격적인소식

본문

다른분들은 벌써 아셨을테지만.. 지금 시간이나서 퇴근전에 네이버를 살짝 봤더니 난리가 났더군요..

재환이형의 자살소식...정말 충격...

이제 정선희누나는 어찌살라고....정말 안타깝습니다~

티비서 접할때는 둘이 진짜 잉꼬였는데.아무일도 없듯이 웃던 그가...사망..

남편잃은 아내의 심정이 기사를 통해 전해져 오더군요...정말 이루 말할수 없이 안타깝습니다~

왜그런 극단적인 선택을 해야만 했을지...올 2008년은 정말 좋은인재를 많이 떠나보낸 한해인것 같습니다.

고인의 명복을 빕니다.......
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 70,866
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

BlueTiger님의 댓글

자살하는 사람들의 소식을 접할때마다 화가납니다.
자살은 살인의 다른 이름입니다.
아무 죄책감 없이 자살하는 것도 큰 죄악중에 하납니다.
자신이든 남이든 죽여서는 안되는 겁니다.

jEdo님의 댓글

BlueTiger //
틀린 말은 아니지만 화낼 수만도 없는 일 아니겠습니까.

김형민님의 댓글

ㅠㅠ...남겨진이가 안타깝군요..

쩡쓰♥님의 댓글

진짜 겉모습만 봐서는 모르는건가봐요

윤선파호님의 댓글

불매운동에 부도 났다고 하네요~~~

꼬맹이의하루님의 댓글

남겨진사람의 상처는 어떻게하라고...
자살이란 도피을..........안타깝네요

동글이님의 댓글

죽음이란걸 선택하기 까지 얼마나 힘이들었을까요

韓國民(수컷)님의 댓글

자살 하면 지옥가는데~

Mr.K님의 댓글

혼자죽어서 되는게 아니기에 더 안타까운일이지요~
부모님과 아내를 한번 죽이고 가는거니까요~

쩡쓰♥님의 댓글

근데 왜 혼인신고는 안했을까요?
울 신랑은 결혼하자마자 혼자가서 하던데 ~

심리학박사님의 댓글

결혼한지 얼마됐다구....

에혀~ 자살은 사고보다 더욱 큰 충격을 남기는것 같습니다.

남은사람도 생각해 주셔야.....

보라님의 댓글

맞아요 가는 사람이 제일 이기적이죠. 남아서 그 모습 지켜보는게 더 힘들것 같아요. 요즘 자살이 문제긴 문제네요. 경제적인 어려움에 거의 자살을 하는것 같아요. 정선희씨 정말 안타까운데요.

전체 11 건 - 1 페이지