• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

9월 26일 - 9월의 마지막 금욜.... 출~~~~

본문

행복은 정말로 작다고 합니다.... 너무 작아서.... 옆에 있어도 안보인다네요....

오늘은 9월의 마지막 금욜.... 조심스럽게 행복을 찾아 주변을 뒤져볼려구 합니다.... ^__________^

그래두 출석은 부르고 가야겠죠~~~??? 여기여기 모두모두~~~~ 캬하하하하~~~~~

---------------------------------------------------------------------------------------
[펌]
행복은 작습니다..
거창하고 큰 것에서 찾지 마세요..
멀리 힘들게 헤매지 마세요..

비록 작지만 항상 당신 눈앞에 있답니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

혜원맘님의 댓글

벌써리 10월이네요....
고저 왜이리 시간은 잘 가는지 모르겠네요ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~
좋은 아침입니다.....

씨소님의 댓글

시원한 아침입니다! ^^

임윤택님의 댓글

출첵은... 으음.. 힘들군요 ^^
저녁에도 출첵, 아침에도 출첵... 쯥.

성진홍님의 댓글

짬짬님 메롱~ ^_^
오늘은............추버요......
오늘도 출첵해봅니다~~

하양이님의 댓글

시원해서 좋네요....
출석~~~~

곰이[熊]님의 댓글

윤선파호님의 댓글

아 벌써 복권 사는 날이 왔네~~~^^
이번엔 무슨 번호를 찍을까나~~~^^

윤선파호님의 댓글

헉 그러기 전에 카드 결제일이다~~~ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 116.♡.214.142 2008.09.26 11:38

9월두 몇일이면 다 지나가네요. 날씨는 쌀쌀하지만 가을하늘 아주 좋습니다.
모두 모두 좋은하루 보내세요~~~

전체 328 건 - 10 페이지