• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

당첨되셨습니다!

본문

이게 왠일이야 티머월드에서 하는 이벤트에 참가했었는데...

아이팟터치16G 당첨됐다고 연락이 왔네요.....

푸하하하 저도 아이팟유저가 잠시후면 되는군요....

저에게 이런 행운도 오는군요.... 그렇게 해도 안되더니...

이제 로또만 되면 응모나 복권 은퇴(?)할랍니다...

즐거운 하루되시길 바랍니다. ^,^V
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 112,338
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

쁠랙님의 댓글

아이팟터치16G가 뭔지는 모르지만...........
공짜로 뭐가 당첨 되셨나 보네요..........
감축드립니다........

살짜기 배가 ~~~~~~~~  ^^

music님의 댓글

헉... 대단하세요..... 그런게 주인이 있긴 하군요....ㅠㅠ

레드폭스님의 댓글

오른손이 축하드려요.. 저는 살라고 열심히 돈 모으는데.. ㅋㅋ
암튼 오늘일은 왼손이 모르게 하시길 ㅋㅋㅋ

토벤이님의 댓글

좋겠다....ㅋㅋ

crazy_phoo님의 댓글

별로 제가 쓸일이 없는 기기이긴 하지만 그렇지만 부럽슴돠 ㅡㅡ;;

ⓧ짬짬님의 댓글

오른손이 하는 일을 왼손이 모르게 해라.......

저는 왼쪽입니다...... 모를랍니다......

부러우면 지는거다..... 부러우면 지는거다..... 부러우면 지는거다..... 부러우면 지는거다..... 부러우면 지는거다..... 부러우면 지는거다..... 부러우면 지는거다..... 부러우면 지는거다..... 부러우면 지는거다..... 부러우면 지는거다..... 부러우면 지는거다..... 부러우면 지는거다..... 부러우면 지는거다..... 부러우면 지는거다..... 부러우면 지는거다..... 부러우면 지는거다..... 부러우면 지는거다..... 부러우면 지는거다.....부러우면 지는거다.....부러우면 지는거다..... 부러우면 지는거다..... 부러우면 지는거다..... 부러우면 지는거다..... 부러우면 지는거다..... 부러우면 지는거다..... 부러우면 지는거다..... 부러우면 지는거다.....부러우면 지는거다.....부러우면 지는거다..... 부러우면 지는거다..... 부러우면 지는거다......................................... OTL................

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

저세공과금은 본인부담입니다............

향기님의 댓글

향기 116.♡.214.142 2008.10.08 17:46

어머 어머~~~ 너무 부럽습니다. 맨날 보기만 했더거라...
잉~~~슬슬 배아파 옵니다. ㅋㅋㅋㅋ
추카추카 드립니다.

music님의 댓글

졌다...ㅠㅠ

정훈님의 댓글

제세공과금 부담해도 좋으니 당첨 한번 돼 봤으면 좋겠네요..부럽습니다^^

씨소님의 댓글

아이고!!! 배아파!!! ~~;;

킴미♪님의 댓글

저는 오늘 문화상품권 만원짜리 당첨 댓습니다!!!ㅋㅋㅋ

장기찬님의 댓글

전 문상 오천원짜리 당첨됐어요..

쭌이님의 댓글

우허.. 16기가 .. 아이팟터치
대단.. 너무 대단하셔서 말도 안 나옵니다.
부러워요 완존 ^^

졍쓰님의 댓글

전 추첨빙시라.. 당첨! 뭐 이런건 꿈에서나...
오른손님~ 쏘세요!! ㅎ

오른손님의 댓글

제세공과금도 없는 경품이라는 더 부러우실려나 ^.,^

리틀브라운님의 댓글

허걱...제세공과금도 없는 경품!!...당최 내 운은 어디메 있는건지..

전체 8 건 - 1 페이지