• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월13일 월욜 아침 출첵합니다 ^^

본문

날씨는 더없이 맑고 푸르른데 꽤 쌀쌀한 아침이네요 ^^
외투 걸쳐입고 출근했습니다~

유부방 회원님들 모두 감기 조심하시구여,
힘~찬 한주 시작하자구여, 아자 화이팅~~~

==============================================================
가보지 않은 세계를 걸어간다는것은 모험입니다.
그 길은 다시 돌아올수 없는 길이고 반복할수도 없는 길입니다.

지금 내 삶이 어떤 모습인지 살펴보면 그것이 자신의 미래가 됩니다.
과거가 어떠하든 미래에 자신의 열등한 삶을 바라지 않는다면
현재의 삶을 바꾸십시요.

자신 안에 잠자고 있는 거인을 깨우면
그것이 자신의 삶을 창조적이고 주도적인 삶으로 바꾸게 할 것입니다.
결코 자신을 과소평가하지 마십시요.
당신은 능력있는 사람입니다.
===============================================================

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 678
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

쁠랙님의 댓글

반갑습니다........
날씨가 너무너무 시원(?)해서.....
이제는 안에 쫄쫄이라두 입어야 할 판입니다..........^^

즐거운 한 주 되세요~~~~

배석현님의 댓글

출첵입니당.  모두들 감기조심하세요~~~ ㅠㅠ

ⓧ짬짬님의 댓글

출석합니다..... 오늘은 날씨가 정말..... 끝내줍니다..... >.<

토벤이님의 댓글

출석합니다.
날씨가 쌀쌀하네요
감기조심하세요...

씨소님의 댓글

점심먹고 잠시 들러봅니다! 좋은하루 되세요!

전체 5 건 - 1 페이지