• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아이 질문요~

• - 첨부파일 : 예준예원.jpg (90.1K) - 다운로드

본문

아직 갖난쟁이라 이뿐거도 모르겠고
남아는 저, 여아는 지 엄마 닮았는데
제 새낀지도 실감 안납니다

지 엄마 말로는 여자아이한테 쌍커플이 보인다는데요
생후 직후인데도 보일까요?
엄마만 보이는게 있다던데 그럼 없는게 보이는건가바요 ㅋㅋ
글고 둘다 보조개도 들어간대요
지내 엄마가 보조개가 있기나 하지만..

10월 8일 1분간격으로 태어난 우리 예원 예준이랍니다.
인증샷올립니다

근데 왜 일주가 지나도록 지 엄마는 젖이 안도는 걸까요?
모유먹이기로 했는데
분유값 뭘루 당해낼지 휴~
그래도 보면 기분이 좋아져요
앞으로 이 아이들의 성장기도 기대하세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 25,235
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

쁠랙님의 댓글

아구구~~~~~~~
일단 분유값 걱정은 안드로메다로~~~~~~~~~~~~~

넘 이쁩니다.................
울 악동들두 저럴때가 있었는데................

음이아빠님의 댓글

예쁘네요^^
울 아이들도 저럴때가 있었죠 ㅋㅎ
건강하고 심성곧은 아이들로 잘 키우시길
바랄께요~

네모돌이님의 댓글

예준이 예원이가 자꾸 물어주면
젖이 돌거에요..
천사들이에요..
지금은 예쁜지 잘 모르는데..조금만 키워보세요..
눈 마추고 웃어주고 개인기 늘 때 마다..
천사들한테 고마우실거에요~

ⓧ짬짬님의 댓글

모유가 적게 나오는 사람도 있구요 (울 주인마님두.... ㅋㅋㅋㅋ )
너무 많이 나오는 사람도 있드군요.... 별루 걱정하실 건 아닌 듯 합니다.

요즘 분유 그렇게 비싸지 않구 괜찮다고 하더라구요. (물론 중국산 빼구.... ㅋ~~~)

애들이 힘이 되어 드릴겁니다..... ^__________^

디아망님의 댓글

저두 모유가 적어 분유로 먹었어요..
한편으론 엄마가 건강하지 않거나 편식하는 엄마보다는
분유가 먹이는 게 더 났다는 말에 위안을 하지요..

어진이님의 댓글

이 세상에서 가장 소중한 선물을 받으셨군요
태어남만으로 효를 다한 아이들
건강하게 자라기를 기원합니다.

야채공주님의 댓글

너무 예뻐요~ 정말 행복 하시겠었요
예쁘게 씩씩하게 잘키우세요
한방에 정말 대단하십니다~부럽당
힘내세요 파이팅~

엘프고야님의 댓글

앙~~ 귀엽당~~^^

제 친구는 한달만에 젖이 돌아서 그때부터 먹이더라구요^^
계속 물리시는게 중요한거 같아요^^
아기가 먹는만큼 나온데요~

혀니님의 댓글

아~~ 너무 이뻐요...
나두 다음주에 출산인데

초보여~님의 댓글

아~~으 정말 이쁩니다. 복터지셨네. 한번에 대박이네요^^
자꾸 맛사지를 해주면 성공하실거예요. 요즘세상에 모유가 가장 믿을만하구 경제적이니 꼭성공하세요~

전체 34 건 - 1 페이지