• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월21일(화) 아침은 언제나 그랬듯 살포시 열리고~

본문

좋은 아침입니다.

길거리에 뒹구는 낙엽이 이젠 가을의 끝자락을 알리는거 같네요.
사랑하는 사람과 이 가을의 마지막을 함께 지켜보는것도
좋을거 같습니다.

유부방 회원님들 모두 항상 건강하시고 행복한 나날되시길 바랍니다 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 678
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

김소연님의 댓글

음이아빠님도 행복한 하루 되세요~

쭌이님의 댓글

네^^
저도 살포시 왔다 갑니다.~~~^^

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~~~~
도장 찍구 놀러갑니다~~~~~~~~~~~~~

성진홍님의 댓글

하이요~
좋은 하루 되세요~

씨소님의 댓글

늦은 아침 편의점 커피와 샌드위치로 엽니다!

crazy_phoo님의 댓글

이시간 도장찍네요 ^^;;;

ⓧ짬짬님의 댓글

아~~~~ 오널은 넘 정신이 없어서..... ^________^

그래두 이제라두 인사하구 갑니다...... ^____________^

韓國民(수컷)님의 댓글

오늘인가? 음.. 행운의 팔빠~ㅋ

전체 5 건 - 1 페이지