• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월의 마지막날이네요 ^^

본문

다들 바쁘신가봐요 글들이 없는걸 보면...
움냐... 담주 정도 예전에 했던것처럼 책을 좀 풀겠슴돠 ^^;; 아시는분들은 아실듯 ㅎ
아마도 대부분 종교쪽이 될것 같네요 머 그래도 여툰 ^^;;;
당연히 무상으로 드리는거는 아실거구요 여툰...
담주 초에 함 올려드리도록하구요...
아공 비가 오니 날이 더 추워지네요 다들 건강들 조심들 하시구요
즐거운 주말보내셔요들 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

ohnglim님의 댓글

여툰... phoo님의 인심은....^^
그렇게 막 퍼줘서 푸님인가요? ㅎㅎ

여툰..... ㅋㅋ

music님의 댓글

책은 받고 싶은데.... ㅎㅎ 읽을 수 있을까 싶은...
아무튼 책은 책이고... 지상과제나 좀 해결해보죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

씨소님의 댓글

책!책!책! 저는 읽는거보다 책장에 꽃혀있는걸 더 좋아하다눈 ~~;;

쩡쓰♥님의 댓글

요즘 슬쩍 바쁜 나날 ~ 이런게 행복이지요 ㅋ

전체 439 건 - 7 페이지