• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

23년 가까운 친구를 보내려고 합니다....

본문

유부클럽에 자주 오시는 님들...

전 오늘부터 23년간 눈이오나 비가오나...

혹은 외롭고 쓸쓸할때도 항상 옆에 있어 주었던

친한 친구를 떠나 보내려고 합니다..

혹 술한잔 먹다가 생각 날지도 모르지만..

독한 마음으로 그를 그리워 하지 않으렵니다..

순백색에 친구..

회색에 머풀러를 자랑하며 늘 휘날리던 친구..

그런 친구를 오늘로 작별하고자 합니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,804
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

ⓧ짬짬님의 댓글

수수께끼인가요?

ⓧ짬짬님의 댓글

꼭.... 차를 폐차하시는 듯한 느낌이 드는 건 저뿐인가요?

미선이남푠님의 댓글

드뎌 금연을...? ㅋㅋㅋ
저도 10년돼었을때 했던... 결혼한날 신혼여행 비행기 타면서 스톱! 1997년에 결혼 했으니 이제 10년도 더돼었군요... 그후로 한번도... 냄새도 싫어서리... ^^
성공하시길...

가시님의 댓글

씁쓸해도
작별해야 좋은 것이라면 성공하길~

별이아빠님의 댓글

아항 담배군여. 저는 맥 초기 버전인줄 알고 달라고 리플 썼다가 미선이남푠님 글보구 지웠어여. 저는 끊은지 5년 정도 됐네요. 뭐 질렀다가 색시한테 혼나면 항상 담배 끊어서 아낀 돈으로 산 거라구 우기죠. 담배 시세가 어찌 되는지 모르겠지만 2500원이라 치구 2500원*하루1갑 해서 한달에 7만5처넌, 1년에 90마넌 절약. 담배 끊어서 보험료 할인 한달 1마넌. 그래서 1년에 100마넌은 내가 맘대로 질러도 되는 돈이라구 ㅋ

ⓧ짬짬님의 댓글

아하~~~~ 그거였군요???? 추카합니다..... 정말 대단한 결심을 하셨군요????

전 앞으로 10년은 더 지나야 그런 생각을 할 듯 싶네요..... 직장에 있는 동안에는..... 유일한 낙이다 보니.....

쭌이님의 댓글

금연.. 좋은 것이죠 ㅋㅋ

디아망님의 댓글

표현이 넘  재밌어요
대단한 결심하셨네요..
울 신랑처럼 그립다고 다시 부르시진 않으시길..,,,

dEepBLue님의 댓글

잘생각 하신듯..
어제 모 티비에선 금연한다고 상금두 주더만요..ㅋ
아자자!! 힘내샤~

쁠랙님의 댓글

피웠다 말았다..................
맘대로 합니다...................
끊을때 몇년간도 끊었다가..................
피면 줄창 피워대구...................

끊은게 아니군요.................  ㅡ.,ㅡ

커피향기님의 댓글

님들 성원으로 꼭 성공하겠습니다.
지금 이글을 작성하는 데도 자꾸 그 친구가 보고싶어요

호스맘님의 댓글

꼭 성공하시길 바래요
굳을 결심으로.....

쩡쓰♥님의 댓글

꼭 작별 성공하시기를 바래요

친구가 맞을까 모르겠어요 ㅋㅋ

MACDall님의 댓글

ㅋ ㅋ ㅋ
멋진 표현입니다.
올해로 벌써 저도 그정도 지기가 되는군요, 비가오나 눈이오나
.........

암턴 그녀석은 항상 엄청 어려울때만 절 찾습니다.

어려울땐 다른칭구를 찾아보셍

배석현님의 댓글

헉 피면서 이글을 보고 있는 나는 먼지;;; 반성 하게 되네요.. ㅠㅠ

동글이님의 댓글

나쁜 친구였군요!!
얼른 떠나 보내세요

임윤택님의 댓글

축하합니다. ^^

music님의 댓글

최루탄 개스 맞고 따가운 피부에 좋다고 서로서로 담배연기 뿜어줄때 딱 한번 물어본게 전부였는데... 다른사람들 얘기 들어보면 그때 담배 맛을 알지 못한게 얼마나 다행인가 싶습니다.. ;;

yjgreen님의 댓글

ㅎㅎㅎ 전 또 정말로 친한 친구가 떠나는줄 알고 열어보았었는데,,,
뭐 그렇게 슬퍼하실 이유도 없는거 같은데요!!

복잡한예술가님의 댓글

내 친구 던힐이는 잘지내나...ㅜㅜ 몸무게가 0.3으로 줄었다던데..ㅜㅜ

염경진님의 댓글

독하십니다. ㅜ.ㅜ 못난 저는 미운친구와 아직도 사귀고 있네요.
좀처럼 떠나질 않는군요. 얄미운칭구.. ㅠ.ㅠ 둘째 나오면 이별하자 해놓고선
아직도 제곁에서... 으흐흑 ㅠ.ㅜ

한마음님의 댓글

아 고민되네....나도 이별을 해야되나 말아야 되나....

권혁태님의 댓글

왠지 담배 얘기 같다고 생각 햇는데 댓글 보니까 맞나보에요.ㅎㅎ

전체 6 건 - 1 페이지