• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

벌써일년...

• - 첨부파일 : cute.jpg (53.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : gul.jpg (0byte) - 다운로드

본문

돌사진 찍었습니다.

찍는일도 힘들더라구요...

역시 프로들이라 애를 얼르는 일이 수준급,,^^

벌써 일년 ㅋㅋㅋ

에휴,,,

애키우는 일 정말 심드러요!...ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

ohnglim님의 댓글

벌써 돌이군요.^^
똘이도 데리고 가서 같이 찍지 그러셨어요.ㅋ
근데 뒷태만 봐서는 아직 아기라눈..
왜케 머리카락이 안자라는지...^^;;

♥님의 댓글

어머..ㅋㅋ

진짜 귀엽당 ㅠ.ㅠ... 넘이뻐여~~~~~~~~

쩡쓰♥님의 댓글

벌써~~ 울 하은이 언니네요 ~ ^^
귀여워용~~~~~~~~~~~~~~

ⓧ짬짬님의 댓글

이뿌네요..... ^__________^

쭌이님의 댓글

에고.. 오물조물하던 애기가..
이제는 눈코입이 딱 자리를 잡은 것 같아요^^
너무 이쁘네요.
이제 돌 지나면 더 돌보기 힘들다던데..
그래서 건강하고 이쁘게 크길 빌께요^^

사르가타나스님의 댓글

아웅 디게 이쁘닥 저 입술과 ㅋㅋ

얼른 퇴근하고 딸래미 봐야징~

밝은샘님의 댓글

힘들어도 잘 키우셨구만요 몰~

MACstar님의 댓글

돌이면 다 키우신거죠~ 부럽삼
전 지금 임신8개월째라서...
낳는것도 조리하는것도 키우는것도 걱정입니다ㅎㅎ

전체 255 건 - 4 페이지