• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월의 둘째날.... 다들 좋은아침!!!!

본문

문제가 있으나 없으나 꼬박꼬박 들려서 무슨일은 없는쥐.... 확인해야 안심이 되는 듯합니다...

벌써 이리 빠져있음 안되는데.... 하는 생각도 하지만, 그래두 여기가 좋더군요.... ^______^

다들 오늘은 어떠세요? 날씨는 화창(?)하진 않지만, 나름 깨끗한 날입니다....

출석 체끄.... 1빠는 어느분이.... ^___________^)/
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

ⓧAll忍님의 댓글

출석합니다.
비때문에 간만에 상쾌한 공기마시며 출근했습니다.

임대업꿈님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

어제는 빈혈때문에 전철서 내려서 30분을 소비했는데

오늘은 무리없이 잘 출근했어용 ㅋㅋ

갑자기 예고도 없이 찾아오는 임신빈혈 지옥에나 가버려~

왼손님의 댓글

띵푸님의 댓글

안화창해요 전주는 꾸물꾸물해요 커피마시기 딱이죠~~
하지만 디게 바빠서 그만~~~

씨소님의 댓글

쩡쓰양! 철분제 열씨미 챙겨드시고! 심하면 병원가서 한대 맞으시길~

딸기공주님의 댓글

쩡쓰님.... 매일매일 엽산제를 섭취해보시면 좋을거예요...
엽산은 음식으로 섭취할수있지만 하루권장량이 안되는경우가 많아서
알약으로 복용하시면 좋다네요..
건강잘챙기셔요 ^^

쩡쓰♥님의 댓글

안그래도 빈혈수치가 좀 낮게 나와서 철분제를 알약 1개와 물약으로 먹고있어용~
어제 이후로 더 잘챙겨먹어야 겠다는 생각이.. 부쩍!
아직 아기가 자리 안잡았다는데 체조도 열씸히 해야지요~~
걱정해주셔서 감사합니당~~~~~~~~~~~~~~~^^*

ohnglim님의 댓글

쩡쓰님... 이쁜 아가 생각해서 잘 챙겨드세요.^^

韓國民(수컷)님의 댓글

셋째날 도장 찍지만, 순위권.. ㅋㅋ

전체 328 건 - 9 페이지