• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

사고쳤네요 ㅡㅡ

본문

아 정말...ㅠㅠ
역시 이어서 작업하는건 언제나 조심해야하는디 아흑...
네사람의 손을 탄 것을 받아서 마무리 했더만 역쉬나 ㅠㅠ
다 제 잘못이죠 아흑...
인쇄 원가만 400만원인데 ㅠㅠ 정말 살겄네요 아휴~~~ ㅠㅠ
여러분 조심합시당 ㅠㅠ

올만에 남기는글이 이런글이어 죄송하네요 아흑~ ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

성진홍님의 댓글

-0-;;;;;;
커헉.....푸님 힘내세요 ㅜ_ㅜ

밤톨님의 댓글

아~ 속상하겠어요~

씨소님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

저런........ 그 맘 충분히 이해함..
힘내요 오라버님!!

phoo님의 댓글

쩝 ㅠㅠ 아흑~ 속이 무쟈게 쓰림돠 ㅠㅠ아후~

ohnglim님의 댓글

아이구... 어쩌신데요...ㅠ.ㅠ

music님의 댓글

아이구 400.....엄청난거였군요...
어떻게 잘 해결되길 바래요.......

ⓧ짬짬님의 댓글

힘내세요.... 가끔 실수도 하구 그래야..... ^__________^;;;

연지곤지님의 댓글

저두 이번에 250만원 짜리 표지가 별루여서
너무 속상했어요. 다 나온걸 어쩌겠어요.
그 맘 케먹사람들은 이해하실거유...ㅠㅠ

오솔길님의 댓글

이걸 어쪄~~~
기가 막혀 말이 안나오네 ㅠㅠ

여백님의 댓글

언제나 확인 확인...
=,.="

안전제일..

phoo님의 댓글

걱정감사함돠 ㅡㅡ;;; 머 다버리고 다시 인쇄들어갔네요 ㅠㅠ

때정이님의 댓글

에고.....우째그런일이...
힘내세요~~

한나님의 댓글

오늘의 실수는 내일의 성공이라 생각하시고
여유를 가지시고 다시 시작하세요. 홧팅!!

의리님의 댓글

어쩌다... 부디 빨리 잊으시길

도토리님의 댓글

아 역시 손탄일은 사고나기 쉽다는...
저도 그래서 그런일 하는거 질색.. 어쩔수 없는일...
사고는 사고... 스트레스 받지 마세요...

딸기공주님의 댓글

힘내세요....
역쉬 이어서 하는 작업은 다들 힘드는것 같네요...

권혁태님의 댓글

무슨 사고이시길래;

전체 439 건 - 7 페이지