• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

하루종일 캐럴만 듣고 싶어질때...

본문

http://cryradio.saycast.com/listen.pls

들으세요..ㅎㅎ

저도 크리스마스시즌을 1년중 제일 좋아합니다.
가을 찬바람 한줄기만 불어도 크리스마스를 기다리게 되더라구요.

여러분 메리크리스마스~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,799
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

ⓧ짬짬님의 댓글

감사합니다..... ^_________^

올해는 캐럴 열쒸미 들을겁니다.... 할일도 없응께.... ㅋㅋㅋㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

저두 캐럴 넘 좋아요~ ^^

커피향기님의 댓글

예~~ 귓전에 음악이 흘러나오는것 같아요

지금 사무실에서도 은은하게 음악이 흘러나오네요......

조금만하게 크리스마스튜리를 했어요...

오솔길님의 댓글

감사합니다~
자주 올려주세요~~

ohnglim님의 댓글

저두 캐럴 좋아하는데 컴퓨터 스피커가 맛이 갔어욤...ㅠ.ㅠ

띵푸님의 댓글

크리스마스캐롤 요즘은 거리에서 많이 사라졌어요
어렸을적에는 12월 초부터 온거리마다 캐럴로 가득했는데
눈이 별로 안와서 그런가 따뜻한 겨울이라 그런가
영~~~~  기분이 안나요
아들녀석이 여러가지 장식품을 사와서 꾸민걸 보며
아 크리스마스구나 했어요

전체 45 건 - 1 페이지