• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

흑흑 도와주세요

본문

ㅠㅠ

QA게시판이랑 모 여기저기 쪽지도 보내보고 다 하다가 안되서요 ㅠㅠ
1.25 싱글 사무실서 사용하는데
하두 자주 다운되어서요
이거 혹시 인스톨씨디 가지고 계신분 계신가요?
있으신분 부탁좀 드릴께요 ㅠㅠ아흑
도와주셔요~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

ⓧ하늘섬바다숲님의 댓글

일단 데스크탑 재형성을 해보세요 쿽이나 일러에서 오류나

멈춤이 많다면요.....

phoo님의 댓글

아 데스크탑 재형성요 우선 그렇게 해볼께요 흑
감사감사^^

씨소님의 댓글

피램소거도 함 해보시고! ~~;

여백님의 댓글

잘해결 되셨나..
-,.-"

안되문...

버렷!!!

=33=33=33

ohnglim님의 댓글

해결되셨나요?
궁금....^^;;

phoo님의 댓글

아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~뇨 ㅠㅠ
제컴터좀 살려주세~~~~~욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 흑흑흑

여백님의 댓글

버려~

-,.-"

울집앞에다가~
/-,.-"/=33=33=3

여백님의 댓글

근데 포멧시키문 해결안되남요?
옛날 문제 있슴 다 포멧 포멧 포멧..
지금 아범도 버벅거림 포멧~

phoo님의 댓글

ㅋㅋ 여백님이시당~ ^^
포멧도 해보공 했는데 안되네요 ㅠㅠ
하드까지 새걸로 바꿨는데 ㅠㅠ
아무래도 인스톨해야만 할 상황인거 같아요 ㅠㅠ 흐미~
글고 버릴꺼면 저희집 앞에다 버릴껀데요 ㅋㅋㅋ

씨소님의 댓글

장터에 같은 기종 파는 분들한테 쪽지보내셔서 복사본 얻으시는게
빠를것 같은데요 ~~;

phoo님의 댓글

다보내봤어요 ㅡㅡ;;; 어찌어찌 한분 연락을 주셔서 그런데 제주도라는거 ㅡㅡ;;;;; 지금 계속 쪽지 주고받고 있어요 씨소님 ^^;;

전체 439 건 - 7 페이지