• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

18일 Start~! ^^

본문

오늘도 즐거운 하루들 되시구요
날이 쌀쌀하네요
그래도 겨울인데 그래야죠 ^^
오늘하루도 즐거운 하루들되셔요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

ohnglim님의 댓글

맞아요. 겨울인데 적당히 추워야지요..^^
phoo님도 좋은 하루, 덜 피곤한 하루 되셔요....^^

韓國民(수컷)님의 댓글

아싸, 이빠!!~ 나이뽀? ㅋ

레드폭스님의 댓글

흠흠...저는 즐거워야하는 이때에 즐거워 할 수가 없네요...
아무튼 다른 분들이라도 즐겁고 행복한 하루되시길...

phoo님의 댓글

레드얌 힘내라 ㅡㅡ;;; 아자자~

씨소님의 댓글

담배를 끊으니 어쩐일인지 감기가 확 도져서 정신없습니다. ~~;

왼손님의 댓글

start~~~~~출석~

유츠프라카치아님의 댓글

상쾌한 아침인뎅~~~
축 쳐지고 반쯤 감긴눈에
일도 음꼬
이리저리 기웃거리다 원출하눈 유캅니다..........................쿄쿄쿄^^

phoo님의 댓글

우와 씨소님 대단하심다
그런데 담배 끊는 사람은 지독한사람이라고 가까이 하지 말라는 ㅋㅋㅋ

ⓧ짬짬님의 댓글

오늘 피곤할 듯 해요..... 오후에 있는 회의는 제발..... 3시 이후로 잡아줬음 좋겠어요..... 아웅~~~~ -_-a

올드한보이님의 댓글

두부 출근했스므니다...
좋은 하루들 되소서~

오솔길님의 댓글

출석~
점심먹고 졸려서 죽는줄 알앗습니다~
이제겨우 정신이 좀 드네요~~ㅋㅋ

딸기공주님의 댓글

오늘은 뒤늦게 출석이네요...
연말이라 또다시 찾아오는 야근.... ^^;;
다들 이따 조심히들 퇴근하세요 ^^

phoo님의 댓글

아 정말 집에 가고 싶당~ ^^;

쩡쓰♥님의 댓글

커피향기님의 댓글

정말로 올겨울들어 재일 추운날이네요..
오랜만에 겨울다운 날씨네요...
추운겨울도 즐겨야죠

전체 439 건 - 6 페이지