• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

MERRY CHRISTMAS!~~ 출첵^^

• - 첨부파일 : 사진081109_3.jpg (169.9K) - 다운로드

본문

좋은 날입니다..

오늘은 다 잊고 좋은 사람들과 맛있는거 나누면서... 여력이 되면 작은 케익이라도 하나 갖다놓구요..

캐롤음악 하나 틀어놓고 말이죠..

즐거운 시간 되세요~~

메리크리스마스 유부여러분..^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,799
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

music님의 댓글

출첵글 올려보긴 첨인듯..;;;

씨소님의 댓글

메리크리스마스!! 크리스마스는 일과 함께!!!! ~~;

쩡쓰♥님의 댓글

둘이 똑같아요~~ 역시 피는 못속여~

junk님의 댓글

출석합니다. 메리 크리스마스...

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~
즐거운 성탄절 되세요~~~~~~~~~

phoo님의 댓글

ㅎㅎ 다들 행복한 날 되셔요 ^^

ohnglim님의 댓글

메리 크리스마스...^^

낼 출근하면 안되냐는 겁대가리 상실한 거래처 직원땜시 쫌 열받았지만...ㅋㅋ
우리는 요로코롬 이쁜 아그들이 있으니 안된다고...
너도 장가 가보라고 했더니 미안타고....ㅋㅋ

부지런히 해놓구 일찍들 들어갑시당..^^

커피향기님의 댓글

출첵합니다..

메리 크리스마스...^^;

아이들을 위해서는 화이트 크리스마스가 기다려짐니다...

즐겁고 행복된날 되세요...

하늘에는 영광이...

땅에는 찬미의 소리가...

그리고  유부님들께는 축복이 가득하시길....

韓國民(수컷)님의 댓글

오솔길님의 댓글

메리~~크리스마스~~~^^

푸치님의 댓글

후후후 출첵합니당 ~

송재준님의 댓글

아가들이너무 이쁘네요~ 메리 크리스마스요

전체 45 건 - 1 페이지