• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

참... 속상하네요... 저두...

본문

새해초부터...
이런글...
그래두 울 유부방이어
저도 넋두리 하네요...

팀원을 한명 내보내야 하네요
후...
꼭 내보내야 하나 그러면서...
후...
차라리 내가 나가면 좋은데 하는 맘이 들면서
내가 나가면 나머지도 다 나가야할 상황이 되어버리니...
나머지라도 지키려고...
그냥 꾹 누르고 참아보네요...
후...

상황이 어렵고 힘든건 알지만...
결정해서 이야기하라는 높으신분의 말씀에...

내가 내입으로 내보내야 한다는 상황이 너무 속이 쓰리네요...후...
이런저런 얽혀 있는 일들...
참 힘들게 하네요...

어여 상황이 좋아졌음 하네요...
그래서 시간이 지나고 내보내는 친구도 더 좋은데서 더 보란듯이 자리잡았음 하는 마음이네요...
후...

정말 힘드네요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

한마음님의 댓글

냉엄한 현실세계라.......

떠나보내며 슐이나 찐하게 한 잔 하세요.....

모두 자~~~~알 되겠죠..새해에는^*^

씨소님의 댓글

흐흐흐...그딴건 아예 결정해서 통보해주지..죈장. ~~;
꿀이라도 드시고;;;;; 화이팅입니닷! ^^

석가믿는요괴님의 댓글

저희도 한 명 정리 된다고 하네요~~에혀~~피부에 와 닿네요~~

쁠랙님의 댓글

거참......................
꼭 그런일은........................  ㅡ.,ㅡ
하지만...................
세상살아가면서......................
몇번은 '피' 를 볼때도 있더군요................  ㅡ.,ㅡ

freeman님의 댓글

흐.. 힘든 시기인듯.. 다들 힘내세요..

韓國民(수컷)님의 댓글

정말 IMF 때랑 다를게 없군요,

ⓧ짬짬님의 댓글

힘드신 시간을 보내고 계신 모든 분들!!!!

힘내싶쇼~~~~!!!! 화이링~~~~!!!!

레드폭스님의 댓글

집에서 이 글 읽을라니.. 참으로 묘하네요 ^^

김혜선님의 댓글

에구.. 남겨진자와.. 보내지는자..
어떤 경우이건.. 기분은 씁쓸할거네요...
기운 내세요~~

띵푸님의 댓글

힘내세요 힘내세요 힘내게요 힘냅시다

phoo님의 댓글

감사합니다 ㅡㅡ;;; 여튼 사무실 분위기는 솨아 ~ 하네요 ㅠㅠ

와울님의 댓글

신년부터..안좋은 소식이 많네요 우리 힘내요..ㅠㅠ

까칠녀님의 댓글

정말~~~ 올해는 더 힘들다고 하는데...우리모두 힘냅시다....화이팅...2009년 소처럼 열심히 일해보자구요...2009년 첫달이니깐..12월달까지 기다려 보자구요...아자!아자!화이팅!!!

전체 439 건 - 6 페이지