• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

피티따왔슴돠 흐흐

본문

오늘 좀 많이 올리네요 ㅡㅡ;;
간만에 좋은소식 하나 들려왔다눈
이대교지 따가지고 왔네요 호호호
슬픈건 기존업체가 망해서 새로 업체선정하려고 피티했다고 하더라구요
그 소리듣는데 왜케 맘 한켠이 먹먹하던지...
그래도 올해 들어 첫 피티였는데 첫피티를 따와서 기분은 좋네요
오늘 두번째 들어갔는디 이건 담주 결과가 어찌 나올지 움냐움냐...

그나저나 날씨 무쟈게 춥네요
다들 감기조심하셔요
저는 울 아가들한테 옮아와서 코감기가 시작되려고 하네요 움냐... 아품안되는디 ㅡㅡ
다들 건강들 잘 챙기시고 파이팅임돠~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

한마음님의 댓글

새해부터 좋은 일이 있네요....
축하합니다.^&
계속 쭈~~~~~~~~~~욱
좋은 일만 있기를...

건강도 챙기면서요

phoo님의 댓글

와 무플방지 감사 ^^ 네 모두다 좋은일만 있음 좋겠네요

이상규님의 댓글

씨소님의 댓글

추카드림돠! 쉽지 않으셨을텐데 ^^
나중에 작품방에 올려주세용 ㅋㅋ;

ⓧ짬짬님의 댓글

추카드립니당~~~~ 잘 되셔서 대박~!!! 나세요~~~~!!! ^_________^/

phoo님의 댓글

씨소님 이런말 하면 그렇지만 딱 3일 준비했네요 ㅡㅡ;;;;; 여툰... 나중에 올려볼께요 ^^

복잡한예술가님의 댓글

캬...!! 새해부터 복받는 중이시네요...^^ 마무리까지 잘되시길 바랍니다...^^

전체 439 건 - 6 페이지