• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

언젠가는...

• - 첨부파일 : 이예준.예원_6x6_1장.JPG (103.3K) - 다운로드

본문

38에 결혼한 3대독자가 2년이 다되도록 아이가 없다고 글을 올리고

언젠가는 그러던 차에 아이가 생겼다고 글 올리고

언젠가는 그 아이가 쌍둥이라고 글 올리고

언젠가는 그 아이들이 이란성 이성 쌍생아라고 글 올리고

그러던 차에 그 아이들이 100일을 맞았습니다

그 언젠가 마다 유부방 분들의 많은 격려속에

아무 탈없이 도란도란 크고 잇습니다

여러분들!

모두가 어렵지마 둘러보면 모두에게 힘이 되는 한가지 쯤은 갖고 계시리라 믿습니다

저역시 참 어려운 시기를 맞고 있지만 이녀석들 있기에

오늘 하루도 잘 버텨낼 수 있을것 같습니다

행복한 하루 되세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 25,235
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

향기님의 댓글

향기 203.♡.197.254 2009.01.16 13:24

한번에 2명을!! 어이쿠~ :-) 이쁘네요

사랑님의 댓글

오마나... 이란성인데도 많이 닮았어요. 너무 귀엽고 사랑스런 아가들이네요.

phoo님의 댓글

와우 이런걸 보고 대박이라고 하는 거네요 오우~ 이뿌당 ^^

헌병대님의 댓글

지금보니까 각도때문에 닮은거처럼 보이네요
사실은 한개도 안닮고 성형이며 외모, 혈액형 이런게
엄마 아빠, 여자애 남자애끼리 거의 일치한답니다
지금같아선 크면 남매라고도 안믿어줄거같아요
그냥 모르는 또래아이라 그럴거같이 완전 다르더군요
또 그게 더 재밌기도 한 점이랍니다

jin님의 댓글

한번에 둘~ 뿌뜻하시겠어요... 100일 축하합니다!!!

김소연님의 댓글

아가들 넘 예뻐요~~ 100일 축하합니다..

별이아빠님의 댓글

모자 색깔 구분 안 해도 왼쪽이 여자인 것 알겠어요. 이뿌네요. 아웅 딸래미는 사진 찍는 것 못 견디고 졸고 있대요 ㅋ

사르가타나스님의 댓글

아웅 이뻐 죽겠네 ㅋㅋ 사랑스럽네여 정말로

임대업꿈님의 댓글

넘 이뽀여....구여버.............좋으시겠어요.

ⓧ짬짬님의 댓글

추카합니다~~~!!! 이제 70세까지 돈벌어서 자식들 뒷바라지 하셔야겠어요~~~!!!

건강하시고, 이젠 힘내셔서~~~~ 아싸~~!!!

헌병대님의 댓글

요기 댓글 달아주신 분
영원히 건강 기원해 드립니다

감사합니다

Kong-R애비님의 댓글

전체 34 건 - 1 페이지