• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

잘들 다녀들 오셨지요?

본문

새해 복많이들 받으시구요
다들 잘들 다녀오신거죠?
에구 어제 하도 황당한 소식을 접해서리...
저희 친누님 친구분 아들이 대학을 들어가느데
설이라고 서울올라와서
잘 놀다가 밥먹고 한숨 잔다고 들어가서는 깨어나질 못했다고 하더라구요
그래서 난리가 났다구... 누님께 전화가...
여러분 정말 옆에 있는분들 지금 잘해주세요...
정말...
올 설은 이런저런 일들이 참 많은 설이었네요...
여툰...

다들 건강들 꼭들 챙기시구요
오늘도 즐거운 하루들 되시구요
새해 복정말 많이 많이들 받으시구요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

music님의 댓글

새해 복많이~^^

dEepBLue님의 댓글

님두 올한해 힘내시구요!!!

freeman님의 댓글

새 해 복 많이 받으세요~ ^^;

온유하라님의 댓글

새해 복 많이 받으세요~

커피향기님의 댓글

우리 유부 클럽님들...
새해 복 많이 받으시길...

ⓧ짬짬님의 댓글

새해 복 마니마니 받으세요~~~~!!!!

슬픈 일이 안생겼으면 좋겠습니다..... 자라지 못하고 스러지는 젊은 꽃들은.....
너무 마음이 아프네요....

울 유부방 식구들의 건강을 다시한번 기원합니다!!!!!

전체 439 건 - 6 페이지