• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

사람뽑기 힘드네요 ㅠㅠ

본문

사람 뽑는다고 글을 올렸었는데요
제출서류 뭐다 라고 해서 꼭 그렇게 보내라 했더만 그렇게 보낸 사람이 아무도 없네요 ㅡㅡ;;;;;;
이건 몬지... 쩝...
작은 기업이라고 이러는건지... 쩝...
여툰...
정말 사람 찾기 힘드네요 ㅡㅡ;;;
이력서도 정말 대충해서 보내는 사람도 있고
그냥 사이트에서 작성하는 프로필 그냥 보내는 사람도 있고...
어디 이력서 낸지도 모르는 사람도 있고...
쩝...이거 머 어찌해야할지 원~ 답답하네요
여툰
오늘도 몇분 안남았네요 ㅋ
어여 집에가서 쉬고 싶다는...
그.러.나 집에서 쉴수 있을까요? ㅠㅠ
두 아이들이 누워만 있음 머리를 일으키면서 이러나 이러나 그러고 있어서 쩝..
아이들하고 노는것도 잼나는데 오늘은 좀 쉬고 싶다눈 ~ 하품~~~ ^^;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

music님의 댓글

쉬고 싶을때 있죠... ㅎㅎ 일단 야근한다고 하시고 편하게 쉴만한 친구와 만나 아무것도 하지말고 맛있는 식사를 천천히 하세요..
매일 이러면 곤란하지만.... 한달에 한두번... 릴렉스도 필요하잖겠습니꺄?

씨소님의 댓글

아니면 찜질방가서 땀한번 쭉~빼고 한숨 자는것도 좋습니다.
어여~ 좋은 분 뽑아서 맘편히 일하시길!! ^^

옹기종기님의 댓글

불만제로인가 거기서 찜질방 나왔는데
흐미....찜질방 가시더라도 조심하셔야..
어떤 여성분은 찜질방에서 옴이 옮았다고 하던데요...
푸님 아직도 못구하셨나보네요...예전에 올린거 본거같은데
빨리 좋은 분 구하시길 바래요^^

옹기종기님의 댓글

근데 왜 첨 글제목 봤을때
사랑니뽑기 힘드네요...로 봤을까? ㅡ,.ㅡ;;
이젠 눈도 맛이 가나보다;;

나나님의 댓글

큭.. 어뜨케... 사랑니뽑기....

기운내세요^^

phoo님의 댓글

컥 사랑니 ㅎㅎㅎㅎㅎ
에고고 사람 뽑은지 한참 되었는데 없네요 ㅠㅠ
쩝... 그나저나 정말찜질방 가본지가 언제인지 ㅠㅠ
그나저나 헬스 1년 해놓고 아직 한번도 못갔다는 아공 돈아까워 ㅠㅠ움냐

쁠랙님의 댓글

모두가.............
내 마음의 반만 닮았으면 얼마나 좋을까요?......^^
(뭐 물론 저두 오너의 맘에 별로 안차겠지만.......)

씨소님의 댓글

담배끊고 살이 더쪄버려서 저도 헬스등록 해야할듯 ~~;;;
2009년은 다이어트의 해!!! ㅋㅋ;

phoo님의 댓글

아흑 새벽에 운동 가려고 일어났다가 다시 잤다는 ㅡㅡ;;
씨소님두 운동좀 하셔야 할듯 ㅎ

배석현님의 댓글

요즘 인력을 줄이는 판국에 증원하시는거 보니.. 좋은 회사 신가 봐용..
업종이 궁금 ^^;;

phoo님의 댓글

좋은회사라기보다는요 ㅡㅡ;;;
그나마 있던 자리가 하나 비는 바람에 충원하는차원이지요
분야는 편집전문디자인이라고 해야하려나 그렇답니다 ^^

배석현님의 댓글

그렇군요...  요즘 아주 일감 없어서 죽겠습니다.
ㅠㅠ

커피향기님의 댓글

저희 역시 사람을 구하였는데...
성이없는 이력서..자기소개서등등...
취업난이라고 밖에서는 이야기하는데...원...

써니님의 댓글

저희도 사람을 구하는데요....인천 주안이요...그런데 오질 않아요...

황금날개님의 댓글

푸우님 사람구하는 광고 봤는데 정말 들어가고 싶네요...
푸우님처럼 내공이 쌓여있는 분과 함께 일하고 싶은게 제 소망입니다.
당장이라도 지원하고 싶지만 아이키우느라 지금은 여력이 되질 않네요... 혹시 기회가 된다면 다음에라도 지원하고 싶습니다.

성진홍님의 댓글

푸님..
홈페이지 그럴듯하게 만들어놓고 공고 올려보세요. ㅎㅎ
저희 회사도 이번에 홈피 개편으로 덕 좀 본듯합니다.
4명 뽑는디 이력서 140통+알파 들어왔더라죠......
이중 포폴 우편으로 보낸사람들만 109명이었습니다.-0-;;;

박현규님의 댓글

그런경우도 있어요.. 최소 홈피 있는 회사간다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 439 건 - 6 페이지