• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

처녀가 저녁에 먹고버린

• - 첨부파일 : donga.jpg (113.7K) - 다운로드

본문

족발 뼉다귀임다.  !!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

韓國民(수컷)님의 댓글

멍멍이 좋아 하겠네요.. 멍~ㅋ

알럽핑크님의 댓글

우리똘이가보면 난리도 아닐텐데요..ㅋㅋ

ⓧ짬짬님의 댓글

저거 한손에 들고 쐬주잔을 기울이던 생각이 불현듯...... ^____^;;

오늘도 무사히...... -_-ㅋ

나나님의 댓글

먹고싶다.. 족발...

오션블루님의 댓글

-ㅠ- 침나와요 ㅠㅠ

오솔길님의 댓글

족발 좋아합니다~
(처녀가 먹다 남은건 빼고~~^^)
이슬이 한잔 곁들여서~
새우젓 찍어 먹는 맛이 기막히죠~~^^

phoo님의 댓글

간만에 사진 올리셨다 역시 먹는사진 ㅡㅡ;;;; 배고파요 방장님~~~ ㅡㅡ;

씨소님의 댓글

방장님 살아계셧구만유 ^^

커피향기님의 댓글

야무지게 잡수셨네요...ㅋㅋ

쭌이님의 댓글

헐..
아줌마가 봤을 때는 아직도 뜯어먹을 부분이 많은데요..
아깝네.. 저 살점들.. 쩝..

써니님의 댓글

오늘 먹어야겠다....소주한잔이랑...비도오는데...

전체 298 건 - 7 페이지