• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월5일 출석체크 합니다! ^^

본문

오전 미팅건으로 서둘러 나왔습니다.
거리가 안개로 뒤덮여 제법 운치가 있네요.
오늘 하루는 약간의 여유를 가지고~~
시작해 봅시다! ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 274,254
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

ⓧ짬짬님의 댓글

좋으시겠습니다...... 미팅이라시니...... ㅋㅋㅋㅋ

전.... 매일같이 비스므레한 시간에 나옵니다만...... 요즘은 왠쥐..... 아침이 넘 바쁘게 돌아갑니다....

그래두 바쁜게 더 좋다라는 생각을 자꾸 하게되네요.....

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

김소연님의 댓글

5시10분부터 일어나서 아직 못자고 있어서.. 간만에 출첵해요~

오솔길님의 댓글

쭌이님의 댓글

짬짬님..
씨소님의 미팅이란 일 때문이신 듯 한데..
어째 짬짬님의 억양은 청춘남녀의 미팅 ... 풋..

미팅...
말만 들어도 왜 이리 가슴이 뛰죠 ㅋㅋㅋ
어머.. 이 아줌마 미쳤나봐^0^*~~~

오션블루님의 댓글

ㅋㅋ 다들 일찍들 출근하시는군요.... 미팅이란말만 들어도 설레였던 때가 있었는데... 지금은 미팅에 ㅁ만 들어도... 으윽;; 몸서리 쳐집니다 ㅠㅠ
또 무슨어이없는 일이 날 기다릴런지.. ㅋㅋ

phoo님의 댓글

저도 출책함돠~ ^^ 저도 오늘 미팅있을듯 한데... 가기 싫다눈 ㅠㅠ

임대업꿈님의 댓글

freeman님의 댓글

조은 목요일들 되세요 ^^;

모모님의 댓글

출책~~~
부슬부슬비가오는것이 분위기있는 카페에 앉아
향좋은 커피한잔 마시고 싶어지네요~~

music님의 댓글

저도 출췍...~

용가리님의 댓글

저도~출첵~~~~~~
기다리던 셋째가 왜이리 안나오는지..
오늘은 나올려나~~ ^^

고니님의 댓글

간만에 출첵합니다~~^*^

쩡쓰♥님의 댓글

옹래간만에 늦잠 자서 인제 일어납니당
물론 아침에도 깼었었지만 ㅋㅋㅋ
아기가 너무 순둥이라서 잠을 잘 자서 넘 좋아요 ~~ 헤헤헤
좋은하루요~~~~~~

韓國民(수컷)님의 댓글

아싸, 부의 숫자. 14빠~

동글이님의 댓글

오랜만이네요 그동안 못들어와서 미안해요

오장석님의 댓글

왼손님의 댓글

전체 260 건 - 5 페이지