• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

비오는 새벽임돠 ^^

본문

밤새 비가내리는 중인가보네요
너무 가물었었는데 좀 적당히 많이 내려줘서 가뭄좀 해소해주면 참 좋겠네요
다들 행복한 하루들되셔요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

씨소님의 댓글

시원해서 좋습니다 ^^
좋은 하루들 되시길~~

ohnglim님의 댓글

그러게요. 가뭄 해소에 도움이 됐으면 좋겠네요.
저도 시원해서 좋습니다.^^

임대업꿈님의 댓글

좋은 하루 되세요.........

쁠랙님의 댓글

좀 많이 내렸으면 합니다........
여기 창원은 바람까지.................
차가 휘청휘청할 정돕니다..................
꼭 태풍부는것 같다는.............^^

phoo님의 댓글

조금있다가 조치원당겨와야하는디 조심해서 당겨와야겠네요
서울도 바람이 많이 부네요 ^^ 다들 조심들 하셔요

오솔길님의 댓글

바람이 너무 강해서
우산 망가질뻔 햇습니다~^^

玄牛님의 댓글

대구도 간만에 비가 오는군요..

모두들 즐거운 하루 되십시오 ^^

나나님의 댓글

오랫만에 비가와서 반갑네요~

모모님의 댓글

너무 간만에 비가 오네요 더내려서 가뭄이 해소되길~~
즐거운하루~ 즐거운 주말들 보내세요~~

ⓧ짬짬님의 댓글

역시 유부님들은 비소식에 반가워들 하시는군요.... ^_______^/

오늘 하루도 행복하세요~~~~~~~~~~ 출~~~~~~~~~~~~~

freeman님의 댓글

13일의 금요일이네요. ㅋ 다들 별 일없이.. 행복한 금요일 되세요~ ^^;

소리매암님의 댓글

많이 내려서 극심한 가뭄 다 해결되었으면 하는 바람입니다.

김성균님의 댓글

비가 쫌더 많이 내렸으면 하네요.

전체 439 건 - 6 페이지