• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

<경> 득템 <축>

• - 첨부파일 : DSC01361.jpg (40.1K) - 다운로드

본문

좋은일이지만 벌써부터 시작된 입덧때문에 괴롭군요...ㅡㅡ

ㅜㅜ

울렁울렁~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

이선님의 댓글

핑크양 완전 축하해여~!

쁠랙님의 댓글

축하 드립니다~~~~~~~~~

^____________________________^

향기님의 댓글

향기 203.♡.212.98 2009.02.20 18:12

...................... 또!!!??!?!?!?!?!?!!??!!??!?!!?
축하해야할일인가 ㅠㅠ

저희부부는 ㅠㅠ 언제 둘째를 가질지~ ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

와 벌써 둘째 생길 타임인가봐요!!
완전 축하해요 !!
둘째는 또 색다른 느낌일듯 싶어요!

완전 또 축하!!!

배석현님의 댓글

와 정말 추카 추카 감축 드립니다.  새로운 생명에 축복이 함께 하길 빕니다.

phoo님의 댓글

와~
축하드림돠~ ^_______________^

밤톨님의 댓글

freeman님의 댓글

축하드립니다. ^^; 조은 주말들 되세요. ^^;

하양이님의 댓글

벌써 둘째 축하해요........^^

맥북pro님의 댓글

뭐예요.
벌써 둘째라니...
내가 이렇게 유부방을 비웠던가?
핑크님 축하드립니다. 입덧을 어찌 하나?
저는 입덧을 안해서요. 잘 이겨나가시길 바래요.

맥주님의 댓글

추카 추카해요

김소연님의 댓글

핑크츠자~~ 둘째를~~ 오홋~~ 축하해요~~
회사 다님서 첫째 가졌을 때.. 주변 식당들로 인해 입덧이 더 심하다는게 엇그제 같은데.. ㅎㅎ
건강한 둘째 출산해요~

새침한천년이님의 댓글

축하드려요^^

저도 6년만에 둘째 가졌을때 눈물이 났지요^^

모모님의 댓글

와~~ 축하드려요~~

심리학박사님의 댓글

저두 조만간 이런사진 함 올려봤음 좋겠네요~

이제 5년차에 이제 첫째 가져보려구 하는데

모두모두 응원 즘 해주세염~

Mr.K님의 댓글

오호~~~~~~~