• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

(출첵)오늘 처가집 갈려고했는데...ㅠㅠ

본문

장모가 오지말래요...

삼계탕은커녕 닭한마리 시켜준적도 없으면서..

기분깨는군요..

새차까지 다해놨는데..

아니 뭐 이런경우가 다있당가..

기분도 꿀꿀한데.. 애엄마랑 집에서 내기고스톱이나 쳐야겠네요~

오늘은 일도없고...심심하고...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 70,866
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

배석현님의 댓글

사위 사랑 장모 사랑이라는데... 전혀 사랑 못받는 1인 ㅠㅠ

WhiteApple님의 댓글

크으.. 저는 시엄니가 오지 말라고 함 해줘봤음 좋겠다는... Y.Y

임대업꿈님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

freeman님의 댓글

ㅋ 하얀사과님.. 좀 그렇지만.. 재밌어요.. ㅎㅎ ^^;

♥또쁘리♥님의 댓글

얼결에 mr.K님 홈피까징 보고왔네요^^
케이님도 간지가 쥴쥴~
아내님도 완죤 동안이네요!!!
딸램도 넘 귀엽고^^

맥주님의 댓글

비비큐 배달시켜서 장모님과 호프한잔 하세요~~^^

새침한천년이님의 댓글

오지말랜다고 안가면...........울 시엄니가 좀 ..그런쪽이라

글쎄 통화하셨으면 목소리들으면 아셨을텐데...

진짜 일이있어서 외출을 하니 오지말라고하신건지.....

맘상한일이 있어서 그러신건지......

가보는게 낫지않을까요..^^

커피향기님의 댓글

왠지...
남이야기가 않이야...
당신도 속깊은 마음으로 말씀했겠지만...
속상함임 먼저 오는것은
내가 아직은 어른이 덜됀것일까????????????????/

헌병대님의 댓글

물라..제 생각은
처갓집에는 한 100 주고 50 받을(진짜로)생각으로 베풀면
때에따라 120도 오더이다

전체 11 건 - 1 페이지