• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

수호님 질문이요~~~~

본문

요즘 한창 걷는 우리딸에게 사람들이 안짱다리라고 너무 업고다니지 말라고 하는데요,...
전 잘 안업거든요...ㅜㅜ

정형외과를 데려갈까도 생각했지만 아직 더 두고봐야할것 같기도 하구요,,,

에휴,,,,,

다리맛사지는 하고있지만요 맨날 안짱다리라고 사람들한테 지적당하는게 무섭네요,,,

더두고봐야할까요 교정을 해야할까요,.,,
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 2

헌병대님의 댓글

저두 우리 쌍둥이 다리 관심 많아요
제가 안짱다린 아니지만 웬지 안짱다리면 생활에 불편 많이 느낄거같아서
다리만은 곧게 키워주고싶거등요
그래야 바지 입게되면 라인도 살구요

ㅋㅋ 근데 짐 막 100일 지났어요
부모가 지극히 정상이니 아마도 유전자는 물려 받았겠죠^^

ohnglim님의 댓글

흠~~ 저 어려서 완전 안짱다리였다는데
(엄마가 엄청 걱정하셨다궁...)
지금은 뭐.. 쭉 뻗었어욤.....ㅋㅋ

전체 255 건 - 4 페이지