• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

월요일 출첵~~~

본문

울렁거리고 토하다가 밤새우고 출첵합니다..ㅜㅜ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~

욕보시는군요..........
얼른 입덧이 좀 나아지길 기원합니다..........

새침한천년이님의 댓글

헛! 입덧이세요?
저 입덧할때....아랫층 할머니....
입덧해서 죽은사람없다고 한마디 하시더군요.....
참으로 섭섭하더이다

4개월쯤되면  입덧이 어느저도 사라집니다
나 못먹고 힘들때..아가는 엄마의 뼈속을 갈아먹고 무럭무럭 큰다고하네요...

입덧이좀 가시면 맛난거 많이드세요

화이팅입니다요^^

출!!^^

phoo님의 댓글

아고 고생하시네요
힘내시고요
저도 이제 출책함돠~ ^^

씨소님의 댓글

입덧 얼릉 나으시길!! ^^

wind_Q님의 댓글

많이 힘드시겟군요..
기운내세요~

르클님의 댓글

전 수박만 하루에 반통씩 먹어댔었어요.. 제철도 아닌 수박을.. ㅜ.ㅜ

올드한보이님의 댓글

수고하고요. 곧 나올녀석을 위해 힘보태드려요....

ⓧ짬짬님의 댓글

힘내세요~~~!!!

오늘 하루가 다 지난 시점에서야.... 드뎌.... 출~~~ 첵~~~!!!!

초록사과님의 댓글

간만에 케이먹 출첵하네요..
그것도 다 저녁에서야..ㅡㅡ;;

커피향기님의 댓글

늦은시간 이제 출첵합니다.
오늘 뿌연 하루 어떠했는지요...

초록사과님의 댓글

입덧은 정말 괴로워~~
힘내세요~~

온유하라님의 댓글

늦은출석 ㅜ,.ㅜ;

전체 255 건 - 4 페이지