• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

작업실을 옮겼습니다

• - 첨부파일 : work.jpg (0byte) - 다운로드

본문

시내에 있던 작업실이 비좁기도 하구
지금 까지 하던 기획사 일도
직원에게 물려주고
대구 인근의 경산에 임대 아파트를
하나 얻어서 새롭게 둥지를 틀었습니다.

이사를 옮기고 보니
작년 3월 전시회 이후
제대로 작업 다운 작업을 하지 않았군요 !

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

쁠랙님의 댓글

무척 좋아 보입니다.........................................

저희 아버지도......
4월 12일날 전시회 하신답니다................

박우철님의 댓글

새로운 자신과의 싸움 공간! ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^
츄카! 츄카!!

밤톨님의 댓글

추카드려요~ 멋진걸요~~

새침한천년이님의 댓글

멋지십니다//

새둥지에서  더욱더  행복한 시간 만드시기 바랍니다

phoo님의 댓글

와 대단하세요
직원에게 물려주시고 다시 본인의 일을 시작하시다니 ㅠㅠ
쉽게 생각못할 것 같은데 멋지셔요~ ^^

한마음님의 댓글

이제서야 보내요~~~
그동안 잘 계셨세요?
작년 겨울에 번개를 한 번 친 한마음 입니다.
경산으로 이사를 하셨다니 반갑습니다.
제 일터가 백천동이거든요...
암튼 기회되면 경산에서 쐬주 한 잔~~~쭈~~욱
건강하세요,....
그리고 작품 활동 열씨미 하시구요....
기회되면 한 번 보고싶습니다.

hongjuny님의 댓글

공돌이인 제 작업장과 왜 이리도 차이가 많이 나는 것인지... ㅠㅠ

성진홍님의 댓글

우웃! 건설하신  작업장을 물려주신겝니까!
역쉬 멋있으세요.
앞으로도 멋진 작품들 기대해보겠습니다.
그나저나, 지난번에 도움주신 초등학교 프로젝트는......
비용의 압박으로 스테인드 글래스 부분이 통째로 투명시트지 처리가 되는 시공사의 무지스런 작태가 벌어졌답니다.......ㅜ_ㅜ
그래도 자기네도 스테인드 글래스로 하고는 싶었는지 측면에 작은 창들은 딱봐도 아주 저렴하게 한듯한 스테인드 글래스로 했더군요.

홍주니/
ㅋㅋㅋ 홍주니님 작업장은 썰렁하지 않남유?
그나저나 엠레이아웃 모듈은 관심 끄신 겁니까.......=_=;;

윤슬님의 댓글

멋집니다..^^
너무도 부러운 공간...
오늘은 저만에 공간을 다시금 정리 해야겠어요..ㅎㅎ

여백님의 댓글

베란다가 더 멋진..
-,.-"

hongjuny님의 댓글

성진홍 선생님 안녕하세요 ㅎㅎㅎ

관심은 언제나 만땅인데, 제가 얼마나 알아서 열심을 부려야 하는건가 하는 생각이 들어서요... -_-;

흐르는물처럼님의 댓글

멋진 공간이네요
부럽습니다.

성진홍님의 댓글

^^ 항상 좋은 작품 만드시던데요.
힘드시더라도 화이팅입니다. ㅎㅎ

독터님의 댓글

정말 멋지네요 +ㅇ+ㅋㅋㅋ

Mr.K님의 댓글

저도 저런 작업실 하나 생기면 진짜 일잘할수 있을 것 같군요~
제 작업방은 뭐.. 우리애기 놀이터라서.. 타블렛만 벌써 두번갈아치웠습니다~ㅋㅋ

전체 298 건 - 7 페이지