• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

화요일 출첵~ㅋ

본문

철퍼덕....

오늘도 자다깨서 밤샌 임산부올습니다...

인터넷하다보니 복장터지는 내용이 있어서 올려봅니다....

http://agora.media.daum.net/petition/view?id=68119

치벌여교사 복직한다고 반대서명하네요....

가서 서명좀 해주세요,,ㅜㅜ

사진보니까 조그만 엉덩이가 파란게 눈물나려고 하네요....

예전에는 이런글보면 남일에 오지랖은 그랫는데 아줌마되고 엄마되고 그러니까 남일같지 않아요..ㅜㅜ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

玄牛님의 댓글

암울하군요.. ㅜㅜ

그치만 즐거운 생각으로 오늘하루를 ,, ^^

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~

남의 일이 아니군요.............  ㅡ.,ㅡ

나나님의 댓글

출석이요~

근데 넘 무섭다....

모모님의 댓글

출첵이욤~~
진짜 무서운 선생이네요
아이를 너무 감싸는 부보들도 문제지만 저렇게 아이를 때리다니.....흐미

韓國民(수컷)님의 댓글

아싸, 행운의 오빠!!~

wind_Q님의 댓글

체벌은 절대 반대합니다~;;;

문효성님의 댓글

에구~저건 체벌이 아니고 폭행입니다 폭행~

새침한천년이님의 댓글

교사처벌의 기준이 뭔지 참 궁금합니다
진정 아이들을 위한 교사를 보는 시각이 어떤건지....

일제고사를 반대하며 소신을 지킨 교사는  파면되고,,, 과도한 체벌이나 성희롱한 교사는 계속 강단에 서고.....

도대체...책상에서 펜대 굴리는  심사위원들? 은 누군지 얼굴 보고싶습니다

띵푸님의 댓글

진짜 선생님 같지 않은분 보면 얼마나 속이 상한지
......

박우철님의 댓글

초 2학년 ㅡ.ㅡ 아이도 얼마나 놀랬을까요??
그 선생 양심이라는게 없어서 - 복직하려는 군요!! 에휴~~~

Bluenote님의 댓글

ㅎㅎ. 잘 지내시죠?

ㅎㅎ 를 영문으로 치면

gg...

요즘 제 심정이에요...

방법이 없음.

성폭행을 해도 용서

애새끼 엉뎅이를 X창 내도 용서

이것 저것 쳐 먹어도 용서...

용서란 단어가 니네들을 위해 만든 게 아닐진데.,..

일제고사 때 "소풍" 간 교사는 파면...

gg.

초등학교 1학년 때 짝꿍이랑 얘기했다고 8살 난 애 싸다구를 10 대 때리고나서
운동장에 손 들고 있으라 해 놓고 밥 먹으러 간 사이에 까 먹은 후..
오후 4시에 찾아와 미안하면 미안하다 하면 될 것을 버럭 버럭 화를 내며
내일 당장 부모님 모시고 오지 않으면 퇴학시키겠다던 1979년의
그 박 '모모'... 이른 바 "선생 탈을 쓴 짐승"은 요즘 뭐 하나 모르겠네요.

전체 255 건 - 4 페이지