• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

목요일출책날림돠~ ^^

본문

비가 무쟈게 내리던데 새벽에요
시원하고 좋네요
다들 즐거운하루 되시구요
전 요즘 짜증나는 일이 넘 많긴한데
오늘은 한번 웃어봐야겠슴다
다들 하하하 한번씩 하시고
좋은날 들 되셔요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

김소연님의 댓글

아.. 오늘 목욜였구낭...
아랫글이 오늘 출첵글이라고 생각하고 있었어요.. ㅋㅋㅋ
집에만 있으니 시간지나는 거 잘 모르겠네요 ^^

박우철님의 댓글

내일은 금요일 임돠! 소연님! ㅎㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~
요기 경남 창원에는...............
ㅉㅒㅇ쨍합니다...............

대한민국........
참 넓군요.................^^

wind_Q님의 댓글

비가 아직도 부슬부슬 옵니다.
여기는 서울~

레드폭스님의 댓글

형 정신줄 놓으면 안되요~~

하하하 놓고 있으면 뭐 회사도 가까우니 가서 살포시 꽃하나 꽂아드리고올게요~

phoo님의 댓글

레드야 꽃좀 갖다주라 그거라도 좀 먹자 배고푸다 ㅎㅎ

韓國民(수컷)님의 댓글

미래의 마누라는 뉴욕으로 한달동안 여행가 있고, 나는 회사에서 어제 밤새고, 계속 노가다 하고 있고

梁李允齊님의 댓글

이제 잠수 그만타고 수면 위로 올라오려구요
하루가 저물어가는 지금 출석부 찍습니다
반가우신 분들 여전히 계시네요....
자주 올게요

전체 439 건 - 6 페이지