• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

필수예방접종비용 국가부담 사업

본문

며칠전 아이 학교에서 받아온 가정통신문에 만12세 이하
국가필수예방접종 8종 (총22회)을 국가에서 지원해 준다고 하네요

지정의료기관에서 꼭 접종하셔야 30%의 혜택이 있다고 하니 참고하세요

예방접종도우미 사이트 http://nip.cdc.go.kr/ 에서 가까운 지정의료기관 확인하세요...

오늘도 좋은 하루 되세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

梁李允齊님의 댓글

그런데 아이들 예방접종이라면서 제가 사는동네 지정의료기관에는 소아과는 단 한곳도 없네요....이비인후과도 있구...
역시나 나라에서 하는 정책은 이번에도 실망시키지 않는군요...

밤톨님의 댓글

글쎄요~
과연~

phoo님의 댓글

오 ~ 수호님도 보이시공 이제 한분두분 다시 방가운분들 보이시네요 ^^

성진홍님의 댓글

흠흠..........
제 개인적인 사정상(지병 때문에) 아이를 가지면 안되는 저로서는 점점 유부방에 끼어들기가 쪼매 어려버지고 있습니다.
멀 알아야 훈수를 두던 참견을 하던 하지요. ㅎㅎ

머..불놋햄이 자주 어려분 야그를 해주시면 언제 그랬냐는 듯이 나타나겠지만서도요. ㅎㅎ

당분간은 눈팅만 할 겝니다. 흘흘

전체 589 건 - 26 페이지