• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

나를 찾아온 지름신

• - 첨부파일 : L1m3f.jpg (108.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : L1m3s.jpg (0byte) - 다운로드

본문

지인이 가지고 있는 라이카 M3의 자태입니다.

사진 찍기를 그만 두겠다고
니콘 렌즈 까지 몽땅 처분 해버렸는데
자꾸 라이카가 눈 앞에 어른 거리는군요

이미 카드도 만땅!
살림도 거덜난 상태인데 말이죠 ! ㅜㅜ

여툰 즐거운 주말 되십시오
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

韓國民(수컷)님의 댓글

앙~ 리가 들고다닌 그 카메란가요? ㅋ

성진홍님의 댓글

헉..
저런거에 꽂히시면 살림 거덜나실터인데.....
근디..기왕이면 라이카 M8로.............^^;;;

쩡쓰♥님의 댓글

카드가 만땅이라 다행이라고 생각해야 하나요 ? ㅋㅋㅋ
요즘 저도 아기용품 지름신이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓧ짬짬님의 댓글

저건 얼마나 하나요? 전에 골동품 감정에서 진짜 귀한 라이카는 몇백한다고 하던데..... ^__^;;;
조만간 만땅카드 해결되시고 좋은 날만 있으시길......

phoo님의 댓글

헉... 아무래도 조만간 지르실듯 ^^;

visang님의 댓글

;;; 라이카 ^^

성진홍님의 댓글

m3 중고로도 150은 할겁니다.
것도 상태 별로인넘들이요.
-0-;;

올드한보이님의 댓글

호곡... ^_^ 띠용~ 지름신에게 처절하게 패배당하세요 ^^;

심리학박사님의 댓글

지름신..... ㅋㅋ
아무래도 지름신도 사람 골라가면서 강림하는듯~

nohohon님의 댓글

전체 298 건 - 5 페이지