• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

좋은 아침입니다. ^^

• - 첨부파일 : goodmm.jpg (97.0K) - 다운로드

본문

꾸무리한 날 아침입니다.
비라도 좀 나렸으면 좋으련만
계속 건조한 날씨가 계속 되는군요

유부방 여러분들 멋진 하루 되십시오 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

씨소님의 댓글

여긴 날씨가 좀 꾸물꾸물 합니다. ^^

쁠랙님의 댓글

요기 창원도.......
어제 저녁에 가랑비가 쬐매~~~~~~~
내리더니....
오늘은 꾸무리~~~~~~~~ 합니다.........

밤톨님의 댓글

어~ 쁠랙님 창원이신군요
전 고성입니다~~ㅋㅋ

ⓧ짬짬님의 댓글

여기도 꾸리~~~~ 합니다. 더울 것 같은 날씨에 적응할려구 여름바지 꺼내 입었구만..... -_-ㅋ

천안입니다..... ^___________^

나나님의 댓글

서울은 바람이 많이 부네요~

모모님의 댓글

오랫만에 출첵이네요~~
바람불면서 햇살을 쨍쨍~~
진짜 놀러가고픈 날씨인데 이좋은날 컴터와 씨름해야 하는 내팔자...ㅠ.ㅠ

홍똘님의 댓글

현우님~ 간만입니다~ 상쾌한 아침, 즐거운 하루여~

玄牛님의 댓글

홍똘//정말 오랜만 이군요 ^^ 잘 지내시죠 .
여유되면 제주도 한번 가고 싶은데. ㅜㅜ

홍똘님의 댓글

흐흐~ 여유되면 저도 올라가고 싶어요~ ..^ㅗ^..

phoo님의 댓글

정말 바람 많이 부네요
저도 이제 출책합니다~
오늘 사장님과 통화하면서 하도 열받아서 회사 그만두면 되겠다고 이야기했는데 여튼 이따 보고 이야기하자하시네요 여튼
오늘이 회사에서의 마지막출책이 될지 어떨지 몰겄슴돠~ ㅎㅎ

韓國民(수컷)님의 댓글

미래의 여보가 너무너무 결혼하고 싶다고.. ㅋㅋ

팅겨야 하나? ㅋ

성진홍님의 댓글

고냉이 목간했나보네요?
털이 삐죽삐죽~
귀여워요~

전체 298 건 - 5 페이지