• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

좋은 오후입니다.^^

• - 첨부파일 : mymoto.jpg (126.6K) - 다운로드

본문

영...
올라오는 글이 없어서
하나 더 올립니다.

지난 주 계속 덥더니
오늘은 조금 선선하군요 !

환절기 감기들 조심하세요 !

---
사진은 핸펀 커스트마이징. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

ⓧ짬짬님의 댓글

핸펀이 부티나보이는군요...... M......
^_________^);;

phoo님의 댓글

와 핸드폰 너무멋져요 ㅠㅠ
혹시 집에서 저렇게 만들방법없을까요 좀 가르쳐주심이 ^^;;;

玄牛님의 댓글

phoo//저두 집에서 메니큐어로 칠한것입니다. ^

phoo님의 댓글

헉 방장님 저게 메니큐어로 칠하신거라고요!
와~ 역시 내공이 ㅠㅠ
집에서 연습하고싶어도 집사람이 손톱에 칠하는거 자체가 없는 사람인지라 ㅠㅠ움 한번 해보고 싶네요 ^^;

ohnglim님의 댓글

와~ 메니큐어로 칠한 거라구요? 대단하시네요.
음.. 저두 메니큐어는 없구.. 아크릴물감으로 함 해볼까 싶네요.^^;;

梁李允齊님의 댓글

저는 앞은 터치액정 뒤는 사진카메라....음 할곳이 없네요
그림실력도 없구
알바나왔다가 살짝 케먹에 들어왔어요

전체 298 건 - 5 페이지