• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

무슨 경고일까요

• - 첨부파일 : dange.jpg (143.8K) - 다운로드

본문

점심먹고 나른해서
사무실 근처 쌈지공원으로
산책을 나갔습니다.
꾸무리하기만 하고
비는 나리지 않는
건조한 날씨탓인지
기분이 그리 상쾌하지만은 않군요

돼지머리 놓아두고
기우제라도 올려야 할듯하군요 . ㅜㅜ;;

------
사진은 산책길에 만난
경고판입니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

phoo님의 댓글

움... 노면이 물이 있을수있다
전기 감염될수 있다 조심해라 머 그런게아닐까 하는 쓸데없는 생각을 ^^;

쁠랙님의 댓글

자빠지지 않도록 조심해라.........
(아닌가요?.....^^)

ⓧ짬짬님의 댓글

낙뢰는 아닌 것 같구..... 그렇다구 누전으로 인한 전기충격도 아닌 것 같구....

일단 기본적으로 낙뢰조심으로 보긴 했습니다만..... ^___________^

씨소님의 댓글

이뿐~ 경고판이군요.
머...위험하니 빨랑가라는 말이겠지요 ~~;;;

나나님의 댓글

비오는날 벼락조심?~

쩡쓰♥님의 댓글

저도 푸우오라버니와 같은 생각인걸요~ ㅋㅋㅋ

ohnglim님의 댓글

뒤에 바닥이 울퉁불통한 것 같은디요..^^;;

梁李允齊님의 댓글

저도 푸님 생각에 한표입니다 ㅋㅋ

wind_Q님의 댓글

낙뢰조심 같습니다~~

윤종현님의 댓글

허리조심 아닐까요^^ ㅋㅋㅋ
미끄럼 조심 한표 던집니다.

玄牛님의 댓글

정답은
분수 바닥에
전기가 흐른다
들어가면 목숨 보장은 못한다... ㅡ.,ㅡ

입니다.
상당히 행정 편의적이죠 ^^

편안한 저녁시간들 되십시오 ^^

hongjuny님의 댓글

허리 디스크 주의 -_-;

윤종현님의 댓글

대단한 의미를 가지고 있었네요-_-;

고니님의 댓글

아니~ 그렇게 깊은 뜻이~~

예전 서경석 개그 한마디해봤습니다~^*^

까칠한샤방이님의 댓글

남자일까?..... 여자일까?....
여자 같죠~~~~잉...

심리학박사님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 증말 웃기는 표지판이네요~
그림보고는 뭘 조심하라는지 절대 알 수 없는.... ^^;

올드한보이님의 댓글

천둥,번개칠때 땅이 주름지듯 구부러 질 수있으니 조심하서요...
라는 주의판입니다. ^___^;;

김태원님의 댓글

신경통 조심.. 이라는 광고입니다.

전체 298 건 - 5 페이지