• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

짬짬님께서 세계여행을

• - 첨부파일 : 91_03.jpg (100.8K) - 다운로드

본문

짬짬님께서 세계여행을 계획하고있습니다~

너무너무 부러워서~~
난 언제쯤이나 하게될지~~^-^

(여행서적 검색하다 우연히 발견한 첵제목입니다~ㅋㅋ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 212,121
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

phoo님의 댓글

짬짬이님 어디 당겨오셨나요 ^^;

쩡쓰♥님의 댓글

진짜 짬짬님이 가시는줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨소님의 댓글

세계여행...울 부모님도 노년에 20여개국 여행 다녀오셨는데,
울 마누라 그걸 다봤으니...~~;;; 언제나 가보려나~~~

phoo님의 댓글

ㅋㅋ 씨소님왕부담이시겠다 ㅎㅎㅎ

띵푸님의 댓글

아 나도 여행가고 싶어요

梁李允齊님의 댓글

저도 짬짬이님이 가시는 줄 알았어요...
근디 여행가고 싶네요
시간은 많은데 쩐이 없네요....

쁠랙님의 댓글

허걱.......
언제 이렇게 책까지..............ㅎㅎ

nara님의 댓글

낚였슴! ...
부러워서 들어왔는데...-_-" ㅋㅋㅋ

전체 7 건 - 1 페이지