• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

수호님 갈켜주세요~

본문

늘 좋은글 감사하게 보고 있답니다 ^^;
에공 다들 쉬는데 일하려니 일도 안되네요

다름이 아니라
울 첫째녀석이
코때문에 너무 힘들어해서요
약을 먹긴하는데
큰효과도 없는듯하구요
이비인후과에서는 비염이라고하는데 이녀석이 저녁때만 되면 코맹맹이 소리내면서 힘들어해서 ㅠㅠ
집사람이 암**에서 나오는 비타민제같은 그런게 있는데 사람들이 효과가 좋았다고한다고
그러면서 그걸사와서 아이를 먹이는데 이게 괜찮은건지... 물론 토요일마다 이비인후과를 가고는 있구요
울첫째 6살이신거 아시죠 ^^;

어떻게해야 코가 좀 좋아질까요?
아 집사람이 한약도 사서 먹여보는데 그리 효과는 있는거 같지 않더라구요 ㅠㅠ
아이들 코가 맹맹 거릴때 어떻게 해야할까요~~~

플리즈~~~~~~~ ^^;;;;

주말 즐겁게 보내셔요~!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

씨소님의 댓글

음..같이 묻어가야겠군요. 동갑이고 마찬가지로 비염때문에
감기도 잘 걸리는것 같습니다. 답변 기다립니당 ㅎㅎ;

phoo님의 댓글

아공 정신없어서 이제야 봤어요
수호님 감사감사... 흑흑... 울아들 이제 기침까지 제법하네요
아들 많이 힘들지 했더니
바로 쉼없이 네~ 하데요 ㅠㅠ 그럼 저 나조넥스라는걸 사려면 어떻게 해야할까요 ㅠㅠ 아흑~

phoo님의 댓글

네 수호님 ^^; 기침은 전처럼 자주하지않구요
요즘 계속 맹맹거리다가 어제 기침을 좀 많이 하더라구요
기침은 잘때보니까 없어진듯하구요
월요일 되면 바로 병원좀 데꼬 가봐야겠네요 감사해요 ^^ 그런데 나조넥스라는걸 달라고 병원에다 이야기해도 되는건가요 ㅡㅡ;;;;

梁李允齊님의 댓글

저도 묻어갑니다
저희 꼬맹이도 이비인후과과 단골인데
다니던 곳이 익수해져서 병원을 옮겨볼 생각은 미쳐 못했네요
고맙습니다

사용식님의 댓글

우리 아이도 비염인데 아이는 치료가 더 어려운거 같아요. 저는 한약 먹고 정말 다 나았는데

phoo님의 댓글

수호님 울아들 드뎌 병원 옮겼네요
옮겼더니 거기서 자세하게 설명 잘해줘서 집사람도 무척이나 좋아하네요
약이 듣는지 어떤지는 모르겠지만요
여튼 그리하여
약 처방할때 뿌리는약을 주신다고하셔서
어떤거냐고 했더니 말씀해주셨던 그 약이어서 집사람이 더 좋아라했다고 하네요 여튼 이제 약을 복용을 해봐야겠네요
경과 상태 말씀해드릴게요
다른 엄마아빠들도 아이 코때문에 많이들고민들 하셨네요 ^^
여튼 좋은정보가 참 많은 울 유부방입니다 ^^

전체 439 건 - 6 페이지