• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

월요일 출첵하세욤.

본문

^^ 오늘도 행복하고 즐거운 하루보내시길..^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

ohnglim님의 댓글

이른 시간부터 비가 오네요.
차분하니 기분좋은 월욜아침입니다.^^

나나님의 댓글

빗소리에 취해서 늦잠자다

아침 못먹고 출근했어요~~

빗소리가 어찌나 좋던지....

출근길은 험난했지만 오랫만에 오는 빗님이라 좋네요^^

나나 출석합니다^^

씨소님의 댓글

비가 오니 컨디션 급 하강중 ~~;

한마음님의 댓글

대구는 푹푹 찌고 있슴....영상30~32
비라도 왔으면~~~
간만에 축럿입니다.

쩡쓰♥님의 댓글

알럽핑크님도~~~요 ^^
태교 잘 하시고 계신지 ~~

梁李允齊님의 댓글

간만에 비가 와서리 몸이 물먹은 솜입니다
그래도 빗소리가 좋네요
커피마시는 중입니다

향기님의 댓글

향기 116.♡.214.142 2009.05.11 12:02

비가와서 그런지...아주 좋아요...
좀 사실...사무실안은 조금 추워요...
저두 출~~~
좋은 하루보내세요~~~

모모님의 댓글

늦은 출첵~~~즐거운 한주되세요~~~

고니님의 댓글

아침나절 잠깐 바빴지만 기분은 상쾌하네요 ^*^

출첵이요~~~

phoo님의 댓글

저도 이제야 출책을 ^^;; 집에갈 시간이 다되어가네요 ㅎㅎ

김진수님의 댓글

저녁때지만 출첵 해봅니다^^

전체 255 건 - 4 페이지