• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

혹시 티스토리 초대장 받을수 있을까요?

본문

부탁드립니다.
제발... ㅠ.ㅠ

ofilm@paran.com

셔터맨에서 벗어나기 위해
몸부림치는 준하아빠 올림.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 798
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

ohnglim님의 댓글

남아도는 초대장이 많아서리...^^;;
보내드렸어요.
멋진 블로그 꾸미시길...^^

梁李允齊님의 댓글

티스토리가 뭐예요?
진짜 몰라서 물어보는거거든요....

씨소님의 댓글

블로그를 자유롭게 만들수있는 몇안되는 사이트로 알고 있습니다. ^^

향기님의 댓글

향기 58.♡.58.17 2009.05.14 12:03

오옷...
저도 어떻게 티스토리 초대장 안될까요?
ㅠㅠ
<a href=mailto:kyumyee@hanmail.net>kyumyee@hanmail.net</a>

뭣이 힘든일이라공..
겸돌님 보냈어욤...^^

향기님의 댓글

향기 58.♡.58.17 2009.05.14 13:09

감사합니다!
^^*
정말 티스토리 가입하고 싶었는데...
드뎌 가입할수 있겠군요^^
정말 감사합니다

music님의 댓글

혹시 아직도 남는게 있으신분......저도 좀 부탁드립니다.
<a href=mailto:musicdesign@empal.com>musicdesign@empal.com</a>

넵.. 뮤직님.. 보내드렸습니다..^^

diky님의 댓글

ohnglim님 넘고마워요~ 제 메일에 님이 보내주신 초대장이 예쁘게 도착했지 뭐에요~^^ 앞으로 예쁜 블로그 만들어 갈게요.

music님의 댓글

헙..감사합니다~~ ^ㅁ^ 나이스..

전체 4 건 - 1 페이지