• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

5월26일 화요일 아침입니다

본문

오늘도 꽤나 덥겠네요
아침부터 장난 아니네요
다가올 여름이 살짝 겁나네요
어제는 모기때문에 잠을 설치구....에궁
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

윤선파호님의 댓글

오옷 지역이 어디세요???
나도 미리 준비를 해야 할듯~~~~
현관모기장을 설치 할 생각인데~~~
빨리 해야 겠네요~~^^ 월급 받으면 해야겠다~~

씨소님의 댓글

간만에 일들이 밀려들어서 정신이 없네요.
울집도 현관모기장 설치할 예정인데,
멀루할지 고민중입니다. ~~;

윤선파호님의 댓글

방범기능도 있는건 28만원 들고 그냥은 5만원대면 하더라구요~~~
저도 고민중에 있어요~~^^

찡찡이님의 댓글

윤슬님의 댓글

늦은출석요..
저희집도 모기때문에...!!
방충망에 구멍이 송송송인데...
모기장 설치로 될런지...

윤선파호님의 댓글

<a href=http://search.auction.co.kr/search/search.aspx?keyword=%B9%E6%B9%FC%B9%E6%C3%E6%B8%C1&itemno=&seller=&frm=&dom=auction&isSuggestion=No target=_blank>http://search.auction.co.kr/search/search.aspx?keyword=%B9%E6%B9%FC%B9%E6%C3%E6%B8%C1&itemno=&seller=&frm=&dom=auction&isSuggestion=No </a>

요기 가면 많네요~~~

사랑님의 댓글

저도 어젯밤에 피 봤답니다. 퍽 터지는 모기 피~~~

바둑이님의 댓글

그제부터 전자모기향 피워요...이번주말에 모기장 빨아서 치구자야지...애기땜에..ㅠ_ㅠ

온유하라님의 댓글

전체 589 건 - 26 페이지