• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

이제 시작하네요 ^^

본문

그동안 했던 오랜 직장생활을 이제야 마감했네요

오늘 강남역 근처에 제가 서식할 서식지를 하나 만들었습니다

아는분 사무실 한켠에 제자리만 하나 만든거지만 ^^;; 그래도 기분은 좋네요

처음 시작할때 걱정도 많고 생각도 많을터인데

어찌된건지 마음만은 참 편안하네요 아마도 아무것도 없기때문이 아닐까 하는 생각도 들구요

앞으로 어찌될지 모르겠습니다만 그래도 꿈이 있으니까... ^^

여튼 이제 앞만보고 열심히 달려갈 일만 남았네요

다들 파이팅 하시구요

행복한 하루들 되셨으면 좋겠네요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

성진홍님의 댓글

웃!
푸님 사무실 차리신거?
흐흐..언제 함 쳐들어가서 컴터 좀 엉클어놓고 와야겠는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

페다리님의 댓글

꿈이 있기에 앞으로 전진할 일만 남았네요

wind_Q님의 댓글

좋은결과 있으시길 바랍니다~~~
열심히도 해야겟지만 운도 따라주어야~~

Bluenote님의 댓글

건승하시길 바랍니다.

우선 1년만 버티자! 라는 마음으로 차근차근~.

잘 되실겁니다.

phoo님의 댓글

^^ 넵 블놋님 1년 잘 버티자!!! 입니다
다행히 일이 시작하자마자 이거저거 몰리네요 파이팅해야겠습니다
진홍님 ㅋㅋ 월요일이 가장 좋습니다
꼭 오셔서 좀 헝클어주세요~~!!
강남역 6번출구 5분거리입니당 ^^

리나아빠님의 댓글

욜심히 하심 될겁니다.

씨소님의 댓글

오옷! 드뎌 강남에서 들를곳이 생겼단말인가! ^^
네 시작은 미약하였으나....우짜둥...창대하리라!!

phoo님의 댓글

리나아빠님 감사~ ^^
씨소님 놀러오셔요~ ^_^

김실장님의 댓글

반갑습니다..즐거운 하루들 되세요!

윤선파호님의 댓글

세금 꼭 챙기세요~~~~
세금계산서 .. 이게 사람 아주 힘들게 하네요~~~&^%^

레드폭스님의 댓글

푸우형~~ 점심 생각나면~~ 약수로 고고싱~~하삼~

전체 439 건 - 6 페이지