• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

그냥....(2)

본문

정보보기 해보니 다시 가입한게 2004년이네요
그전에도 가입해서 몇년동안 케먹 드나들다가

집사람 이름으로 다시 가입한것이 2004년인가보네요
시간이 꽤 됬네요 저도 ^^..
물론 저보다 더 오랫동안 계신분들도 많지만

케먹처럼 편안한 사이트는 지금껏 본적이 없습니다
여기 오시는 분들이 노력한 결과겠죠

전 거의 글을 안쓰는데요 뭐 글재주도 없고
지금껏 레벨 7인거보면

예전부터 활동하시던 분들이 조금씩 안오시는게 속상해서요
뭐 개인적인 사정이 있으시겠지만

가끔 소식도 전해주시고 하시면 좋겠다는 마음에
최근의 일들로 여백님 글도 없어지고 블루노트님도 당분간
안오신다고 하시고 .....마음이 안좋네요

예전에 활발했던 유부방.,....달력도 같이 만드시고..야유회도 하시고
그때처럼 돌아가면 좋겠지만 그게 아니라도 가끔씩 오셨으면 합니다.

개인적으로 여백님의 ㅡ,.ㅡ 표정 좋아합니다
다시 볼 수 있길 바랍니다 여백님 개구리 금으로 바꾼게 접니다 ㅎㅎ;
노트님 글 언제올라오나 항상 기다렸는데...
요몇일 자주올라와서 좋았는데....어서 오시길 바래요

현우님 막걸리 사진도 자주 좀 봤음 좋겠고.....
그러고 보니 안보이시는 분들 꽤 되네요 구아바님도 요즘 안보이시고

팍팍한 세상....케먹와서 여러분들 글보고 마음에 여유도 좀 찾고
많이 배우기도 했는데 .....
모두들 다시 뵙길 바랍니다 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 18,451
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

music님의 댓글

반갑구요.. 그런데 예전에는 어떤 닉으로 들어오셨었나요.
혹시 제가 기억이 날까해서..;;

성진홍님의 댓글

ㅎㅎ 저도 잠시 유부방에서는 잠수 좀 탈까했는데....
안되겠네요? ㅎㅎ

동글이님의 댓글

그동안 유부방을 지키던 지킴이들이
갑자기 나타나신 분들에 의해 잠시 소란스럽더니
상처를 받으셔서... 
잠수중이네요
에공 상처 치료잘들하시고 빨리세요

phoo님의 댓글

아 구아바님 모하고 사시나 리플달기의 달인 ㅎㅎ
여백님 표정 저도 무지 좋아라함돠 ^^

music님의 댓글

그러게요.. 광주사시던 구아바님.. 전엔 가끔씩 눈팅한다고 흔적도 남기더니..
어느순간 사라지셨군요...

시집깔라님의 댓글

에그응!

무슨일인지는 잠시 자리 비워 모르겠으나!!

유부방의 병아리로서 얼른 돌아오시길 바랄께요!!!!!

잇힝~다들 하잉~♥

동글이님의 댓글

↑조기위에

에고  빨리오세요를    오자가 빠지는 바람에
이상한 글이 되었네
에고 나이드니 손도 말을 안듣네요

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2009.06.04 17:02

뭐 말 잘 되는데요.
에공 상처 치료 잘들 하시고 (이곳으로) 빨리세요(빨려 들어오세요).
이렇게 저는 아무렇지도 않게 읽었습니다.

씨소님의 댓글

뉘신지요! ㅋㅋ;

phoo님의 댓글

씨소님 뉘신지요 흐흐흐

music님의 댓글

푸님 누규? ㅋㅋㅋㅋ;;

하양이님의 댓글

다들 안녕하세요...^^

전체 3 건 - 1 페이지