• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

오늘 시작하시는분이 안계시네요

본문

시작합니다 ^^
월요일 힘차게 출ㅂㅏㅀ하시구요
아들녀석이랑 장난치다 허리를 밟혔더니 살겄네요 ㅠㅠ
다들 건강들 잘챙기시구요
좋은날 되셔요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 222,808
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

music님의 댓글

여기다 출췍하면 되는거에요?
월요일에 아이가 더 보고싶은거...
주말내내 붙어있다가 출근하려니..;;

梁李允齊님의 댓글

저도 늦은 출첵입니다요
집구석에 있다보니 출첵시간이 들쭉날쭐.....ㅋㅋ

music 님 토욜날 두산 완패하고 왔음니다요....ㅋㅋ

music님의 댓글

ㅋㅋ 수고하셨어요~ xx xxx xxxx 두산!

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

늦었지만 출첵합니다. 뱃속이 더부룩하네요.. 슬슬 졸음도 오구요

김용범님의 댓글

잠시 일을 멈추시고 산책을 하는것도 좋을듯....기름진음식 드셔나??

모모님의 댓글

퇴근하기전 출첵~~~^^

샘물님의 댓글

전 퇴근했는데... 출첵!ㅋㅋ
지금 회사에서 일 잘못된 것같다고 전화 받음... ㅠㅠ

전체 439 건 - 5 페이지