• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6월16일 화요일 출첵하세요

본문

약간은 흐리멍텅한 날씨이지만
그래도 좋은 하루 되세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

씨소님의 댓글

피티자료땜시 피터지누만요 ~~;;

임대업꿈님의 댓글

출 함당.날이 흐리면서 덥네요.

초록사과님의 댓글

출~
오늘도 일이 없어서 눈치만 보는 하루의 시작이네요..
어제 월급도 반토막나도.. ㅡㅡ;;
일이 별로 없으니 따지기도 뭐하고..에휴~

고니님의 댓글

여기는 날씨 좋습니다 ^*^

출첵이요~~

모모님의 댓글

아침부터 왜이리 졸린지....ㅜ.ㅜ
오늘은 무지 더운 날씨가 될듯하네요~~

김의수님의 댓글

대구는 아침부터 뜨끈하네요~~~~~
사장님의 말 한마디에 머리는 후끈거리네요 ㅡ.ㅡ

동글이님의 댓글

오늘은 일이 좀 있어야 하는데...

phoo님의 댓글

요즘 초심으로 돌아가기위하야 노력중임돠~ 여튼
저도 출책함돠~ ^^

향기님의 댓글

향기 222.♡.106.115 2009.06.16 11:36

오늘은 좀 쉬면서 놀아야 하는데...출첵합니다~

韓國民(수컷)님의 댓글

아싸, 순위권 십빠!!~

미래의 여보야~ 이테리에서 열심히 공부하고 길조심, 차조심 남자조심하고..
사랑해~

태연님의 댓글

졸린 눈을 부비며 출석...

샘물님의 댓글

감기약 먹었더니 몽롱해요.. 졸리고 +_+
코가 뚫리면 목이 아프고, 목이 안아프면 코가 꽉 맥히구... ㅉㅉ

전체 589 건 - 25 페이지