• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

션하게

• - 첨부파일 : DSC_2667.jpg (144.1K) - 다운로드

본문

야쿠르트 한잔씩 하세요 ^^

야야야요 4행시는 뽀나스 ^^

야 -- 야쿠르트 아줌마

야 -- 야쿠르트 주세요

야 -- 야쿠르트 없으면

요 -- 요쿠르트 주세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,716
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

오리님의 댓글

얼려주세여....더버여...

수고!!

玄牛님의 댓글

나 매일 아침 식사가 요플레 한바가지다  ㅜㅜ

오리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤선파호님의 댓글

뒤집어서 끝을 조금 깨물고~~`
쪽쪽 빨아 먹던 생각이 나는군요~~~~

바둑이님의 댓글

어릴적 유치원때 간식이...요 요구르트하나랑 빅파이하나였는댕~ㅋ

梁李允齊님의 댓글

저는 지금도 꼬맹이랑 윤선파호님처럼 먹는데
야쿠르트는 뒤집어서 먹는게 맛나구
우유는 빨대로 먹는게 맛나던데요...갠적으로

사랑님의 댓글

저도 얼린 요구르트 먹고싶어요.

뱃살공주님의 댓글

간만에 요쿠르트 사다 얼려서 먹어야겠네요.

땡글이님의 댓글

저 사행시~~ 마니써먹었는데 ...ㅋㅋㅋ

윤선파호님의 댓글

또 하나 있지요~~^^ 삼각형 커피우유~~~~
조금만 물어 뜯고
손으로 누르면서~~~~ 오줌줄기 처럼 나오는거 받아 먹기~~^^

초록사과님의 댓글

맛있겠다~~
어여 던져주세요~

찻집님의 댓글

아 맛있겠어요^^

샘물님의 댓글

왠지 모를 여름느낌...
션해 보여요~ ^^

전체 33 건 - 1 페이지