• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

또 수호님 찾게 되네요~~^^

• - 첨부파일 : S7300618.jpg (135.1K) - 다운로드

본문

사진이 너무 야한듯.....목욕하고 시원하게~~한컷!! 누가 널 여자라고~~ㅎㅎ

날이 더워져서 걱정이에요
저도 더위를 많이 타는 체질인데 울아가는 저보다 더한듯 하네요.
땀이 너무 많아서 조금만 더워도 팔뚝에서부터 허벅지까지 땀이 송글송글~
에어컨을 틀어주면 되기는 하는데 에어컨이라는거 자체가 별로 안좋다고 생각이 들어서
이걸 계속 틀어줘야 하는지 그냥 땀나게 둬야 하는지...ㅠ.ㅠ
여기저기 물어봐도 대답들이 다 틀려서 어떤사람들은 에어컨 바람 안좋으니 많이 틀어주지 말아라
어떤 사람들은 땀띠나는게 더 안좋으니 틀어줘라..
적당히 틀어주면 좋은데 조금만 더워도 짜증을 내더라구요.
밤에도 엄마아빠는 추워서 이불 돌돌 말고자는데
이아가씨 더우면 잠을 깊이 못들고 계속 칭얼거리고....
낮에는 적당히 상태봐가면서 온도 조절하지만 밤에는 그냥 맞춰놓고 자다보니 걱정도 되고..ㅎㅎ

아후 주말을 같이 있다보면 하도 잠시도 쉬지않고 기어댕기고 보행기 끌고 온집안을 돌아댕기고
앉아서도 여기저기 만지느라 땀이 더 나는거 같은데
이 에어컨 바람 우쨰야 할까요~~
주치의님의 처방 부탁드립니다!!!
선배님들도 조언 부탁드려욤~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 73,372
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

너무슬픈하늘님의 댓글

장군님인줄 알았네욤...ㅡㅡ...미안욤~

모모님의 댓글

다들 장군인줄 알아서 개안아욤....ㅋㅋㅋㅋ

동글이님의 댓글

아이고 올여름 모모님 고생많겠네요 한참 힘들텐데 땀띠도 많이 나고
에어컨은 적당히 탄력있게 사용하심이 좋을 듯 합니다

초록사과님의 댓글

아이들 땀띠나면 정말 힘들져..
적당히 틀고 선풍기 돌리세요..

헌병대님의 댓글

배꼽 이쁘네요
울 여식은 탈장끼가 쬐금 있던터라 아직도 좀 나온 참외배꼽인데..
크면 들어간다고 하니..

김소연님의 댓글

언니.. 에어컨 틀지 말구.. 걍 선풍기로 가끔 돌려요...
에어컨 틀었다가 울 아가 감기걸려서 일줄 넘게 고생했어요..
게다가 저한테도 옮겨서.. 전 아직도 감기중.. ㅠㅠ

모모님의 댓글

좋은 말씀들 감솨~~~
안그래도 에어컨 틀고 살고 있어요....^^
아가가 선풍기바람을 안좋아 하더라구요 선풍기바람이 가면 약간 칭얼거리면서 싫어하더라구요....ㅠ.ㅠ
에어컨 사용후 송풍!!!! 이유는 먼지 모르지만 하겠음당~~
다들 감사욤~~

모모님의 댓글

항상 좋은내용 감사요~~~^^

쩡쓰♥님의 댓글

아이고 스몰 모모언니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 139 건 - 2 페이지