• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6월 마지막날입니다 어여 출첵하세요

본문

다사다난했던 2009년의 반허리가 가네요
유부님들 좋은 일 가득하세욧~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

하양이님의 댓글

1등으로 출석해요..~~~~^^

▦▦짬짬님의 댓글

올만에 왔습니다..... 눈팅할 시간도 없었던 시간들이었네요....

다들 건강하시죠? 출~~~~~~~~~~~~~

ohnglim님의 댓글

아웅.. 복잡한거 끝내고 왔네요..
2009년의 반허리.. 언제 시간이 그렇게...ㅠ.ㅠ
여튼 출첵합니다.^^

iApple님의 댓글

흠.. 벌써 2009년이 반이 훌쩍 지나버렸네요... 아.. 그동안 뭐했나 ㅠㅠ

모모님의 댓글

진짜 벌써 반허리네욤.....
시간 진짜 빠르네요~~~
오늘도 날이 후덥지근....즐거운 하루들 보내세요~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~

지난주부터 시간이......
빛과 같이 지나갔습니다.............

music님의 댓글

아.. 말일...

잘 넘어갔으면...

너무슬픈하늘님의 댓글

오늘은 비 안왔음...좋겠네욤..^^

동글이님의 댓글

한것없는데 훌쩍~~
아 다음 반은 돈좀 벌어야 하는데
돈달라는 입은 많은데
돈은 안들어오니...
아자 아자 나머지 반은 돈벼락이 뚝딱 떨어지길....

韓國民(수컷)님의 댓글

간신히 순위권~ 기분 별로인날.. ㅎㅎ

초록사과님의 댓글

전 오늘 마지막 출근하는 날..
낼부턴 집에서 놀아요..
마지막 출석체크가 되겠네요..
다음에 다른 회사 들어가면 다시 오겠져.
기분 꿀꿀..ㅡㅡ;;

바둑이님의 댓글

뒤늦게 출첵하구...퇴근준비합니당.ㅎ

梁李允齊님의 댓글

초록사과님 전 집에 있어도 출첵하는데
집에 계셔도 놀러오세요

임대업꿈님의 댓글

샘물님의 댓글

벌.써........... 7월이라뉘~;;

전체 589 건 - 25 페이지