• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

결국은.. 핸드폰 질렀습니다 ㅠㅠ

본문

제가 sky u-100모델(skt)을 쓰고 있었는데요... (커플폰)
요놈이 전화는 되는데 화면이 나오지를 않네요.. ㅡㅜ
(와이프꺼는 완전 멀쩡한데 말이죠...)

그래서 결국 아이폰을 기다리지 못하고 토요일에 KT가서 롤리팝 구매해버렸습니다.. 흑흑...
신규가입하러 갔다가... 와이프가 이쁘다면서 또 커플폰 제의를 하더군요... (ㅜㅜ)
네.... 또 커플폰 됐습니다...
현재 전화기 4대 -0-;;
(와이프꺼 skt는 정지할 예정입니다. 정지하면 그 폰을 업무용으로 제가 쓰려고 합니다.)

요점은.. 대리점에 있는 그녀석의 말이 (나이가 어려서 그녀석이란 표현을 썼습니다. ^^;)
"아이폰은 8월말에 나오고, 나와도 3GS가 아닌 3G가 나옵니다." 하더군요.
또한 "SKT에선 출시 안됩니다"라고도 하네요.

나오던지 말던지 저는 이제 맘편하게 지낼랍니다 ㅎㅎ
(번호이동 안하고 신규 했습니다.. 나중을 위해서 ㅋㅋ 맘편하게 지낸다는 놈이..
네 맞습니다. 통신사 2개 쓰게 됐습니다 ㅠㅠ)

그래도 기다리게 되는건 어쩔 수 없네요...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,124
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

동글이님의 댓글

난 무료폰을 쓰죠 핸드폰은 그냥 되면 된다는....ㅋㅋ

music님의 댓글

전사하셨군요.....;;
전 끝(?)까지 기다리겠습니다..;;;
기다린 세월이 아까워서라도..흑...;;

▦▦짬짬님의 댓글

저는 1년에 한번정도 교체를 했었는데.... 2년 약정때문에 이젠 2년에 한번 바꿔야 할 것 같습니다.
물론 이번에 바꿨습니다. (iPhone은 나와도 그넘의 요금때문에 힘들 것 같다는 판단.... ^^ )

저는 LGT인데.... 롤리팝입니다..... ^^

임은진님의 댓글

우왕 나도 폰 바꾸고 싶다~~^^

바둑이님의 댓글

LGT 스카이폰인댕....스카이폰 완전 저~질~~~
신랑꺼가 시도때도 없이 폰이 꺼지구...또 한번은 먹통이더라구요.
1년 약정이라서...KTF로 이사할까 생각중.

더블유님의 댓글

핸드폰가게 한집건너 하나던데 무지많아도 살만한가봐요

전체 3 건 - 1 페이지